Самые странные имена в мире

0
25
имя ребенка

Как корабль назовешь — так он и поплывет! Всем давно известная мудрость. У всех нас есть имя. Кому — то оно нравится, кому — то — нет. Однако, существует список объективно неудачных имен, некоторые из них даже запрещены законом.
Многие родители руководствуются целью назвать ребенка необычным именем. Но иногда это желание переходит границы общепринятых норм и законов. Вот например, одна московская семья дала сыну вместо имени буквенно — циферный код. Его зовут БОЧрВФ260602. Суд отказался регистрировать «имя». Близится время, когда ребенку нужно будет получить паспорт, вот и проблемы для креативных родителей! Какие они, самые странные имена в мире?

Чем длиннее, тем лучше?

1478 букв — рекордно длинное имя. Владелец проживает в Индии, фамилия правда у него короче — Брахматра. Имя — это ряд особенно важных мест в истории, также в нем фамилии богословов, представителей науки и других людей. Наверное, близкие и родственники индианца редко зовут его к ужину по имени. Так как, чтобы произнести его нужно точно больше, чем 5 минут.
А вот имя мальчика из Швеции звучит так, будто кто-то разозлился и ударил рукой о клавиатуру, когда его придумывал! Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116. Возможно такой выбор имени связан с протестом родителей. Ведь до этого они выбрали простое имя, но пришлось заплатить штраф из-за просроченной регистрации. И только тогда они придумали длинное имя, которое суд, очевидно, посчитал насмешкой.
Также были в Швеции родители, которые назвали сына Супермен, или же в честь корпорации Гугл. Также известна попытка назвать ребенка Лего. Наверное, «родители Лего» любят складывать конструктор. На сегодня, суд Швеции запретил эти имена.
А вот пара из Китая остановила выбор имени для ребенка на лаконичной собачке — @. Однако, в регистрации им тоже было отказано.

Читать по теме  Как утилизируют атомные подводные лодки?

собака на клавиатуре
В Соноре запретили имя “Обрезание”, после попытки пары чудаков испортить своему ребенку таким названием жизнь. Вообще, Мексика богата на разных Терминаторов, Бэтменов, еще там живет теска Гарри Поттера, Рона Уизли.

В Новой Зеландии список запрещенных имен сделали после ряда случаев, когда ребенка хотели назвать значком “*”. Видимо, родители детей хотели своим детям обеспечить звездный путь. Также в запрещенном списке имен Новой Зеландии можно найти имена разных религиозных идолов. Имя Правосудие, которое, по иронии судьбы, Правосудие и запретило!
Юмор родителей в этом деле не исчерпывает себя! В Германии государство препятствует возможности назвать ребенка именем террориста Усама бен Ладена, в Соединенных Штатах отныне никто не имеет права назвать сына Адольфом Гитлером, а в Бразилии вряд ли когда — то будет Саддам Хусейн.

“К доске пойдет — Аппендицит“

Чигагская семья, например, в процессе выбора имен для своих сыновей обратилась скорее не к списку возможных существующих вариантов, а к содержанию медицинского справочника. Они назвали своих сыновей в честь воспаление мозга, гланд, аппендикса.

Никакого тебе шоколада!

шоколадная жизнь

Имя девочки из Франции «Нутеллы» было изменено французским правительством без согласия родителей. Надеемся, что суд не лишил таким образом девочку сладкой шоколадной жизни!

Выбирайте имена для своих детей осознанно, ведь им придется их слышать каждый день в своей жизни!