Шесть причин бана Стим-аккаунтов

0
2

Решив посетить магазин ключей Steam и приобрести там игру, предварительно не помешает узнать, за что пользователи сервиса могут получить блокировку аккаунта. Прочитав пользовательское соглашение, которое каждый новый участник Стима принимает в момент регистрации, можно видеть – Valve обладает правами по собственному усмотрению в любой момент ограничить доступ геймера к созданному аккаунту без компенсации потраченных средств.

Шесть причин бана Стим-аккаунтов

За что можно словить бан в Стиме

Если администрация зафиксирует одно из нижеследующих нарушений, то будет немедленно задействована блокировка аккаунта:

  1. Оплата покупок чужими банковскими картами без согласия владельца. Попросту говоря речь идет о незаконных махинациях с кредитками.
  2. Бан настигает также того, кто решил отозвать израсходованные на покупку средства при помощи банковской операции charge back.
  3. Использование взломанного или модифицированного пользовательского клиента Steam также строго запрещено и легко обнаруживается системой защиты сервиса.
  4. Пробы угадать ключ путем перебирания случайных комбинаций также не останутся без внимания администрации.
  5. Важно учитывать еще, что правила позволяют одном пользователю создавать несколько аккаунтов, но строго запрещают совместное использование одного аккаунта несколькими пользователями.
  6. Ни в коем случае нельзя выдавать себя за представителей Steam и даже придумывать себе ник, который ошибочно может быть воспринят, как принадлежащий работнику сервиса.

Оспорить решение о блокировке практически невозможно, поэтому лучше не нарушать правила и не провоцировать администрацию на применение столь жестких санкций.

Почему ключи Стим лучше покупать на сторонних сайтах

Купить ключи Steam лучше на одном из цифровых маркетплейсов, где пользователи продают по сниженным ценам легальные коды доступа к играм, активирующимся в Стиме. Покупка и использование подобных ключей не нарушает правила сервиса, поэтому переживать и сомневаться не стоит.

Важно учитывать – торговая площадка игровых товаров не выступает в роли гаранта при проведении сделок, поэтому стоит обращать внимание на рейтинг продавца и отзывы, которые оставили в его адрес другие покупатели. Обычно этих рекомендаций хватает, чтобы избавить себя от проблем, поскольку администрация подобных ресурсов заставляет продавцов верифицировать личные данные, и откровенных мошенников тут не бывает. Поэтому купить цифровые товары можно не боясь обмана.

Читать по теме
Слежка через телефон: миф или реальность?