Почему стоит купить Philips Xenium X818

0
1

Почему стоит купить Philips Xenium X818

Решили обновить гаджет? И выбор остановили, конечно же, на флагмане? Неудивительно, ведь сегодня телефон – это не просто средство связи. Хочется и экран побольше, и корпус модный, и надежность на высоте. А вот платить много – совсем не хочется. Неужели найти подходящий вариант возможно?

Как утверждает Philips и его поклонники – вполне реально. Знакомьтесь – лучший в соотношении цена–качество смартфон Philips Xenium X818. На странице stylus.ua/smartfony/lineyka:xenium-x818_proizvoditel:philips/ можно найти искомую модель по очень приятной цене. А вот с характеристиками ее попробуем разобраться уже сейчас.

Philips Xenium X818: для тех, кто любит побольше

Компания «Филипс» знакома украинцам своими «неубиваемыми» смартфонами с действительно долговечным корпусом. О стильности и трендовости можно спорить долго, но функциональность продукции бренда никогда не вызывала сомнений. Тем интереснее было поклонникам фирмы познакомиться с новинкой – что еще приготовил любимый бренд?

После множества бюджетных «долгожителей» мир увидел оснащенный металлом и стеклом смартфон – Philips Xenium X818. Цена новинки – выше привычных расценок на «филипсы». Стоит ли он того?

Детальное изучение начинки дает понять – действительно стоит. Итак, что внутри?

  •                   Высокочастотный процессор Helio P10 MT6755 с 8-ю ядрами.
  •                   Операционная система  – Android 6.0 Marshmallow.
  •                   Оперативная память  – 3 Гб.
  •                   Постоянная память – 32 Гб.
  •                   Несъемный аккумулятор – 3900 мАч.
  •                   3G, 4G, Wi-Fi, Bluetooth 4.1, GPS, ГЛОНАСС.

А снаружи – металлический корпус, экран в 5,5 дюймов 9 1920×1080, IPS, 401 ppi) и возможность снимать фото и видео контент двумя камерами (основная – автофокус, 16 Мп, 1920х1080, фронтальная – 8 Мп). Размеры смартфона при весе 167 г впечатляют – 153,5x76x6,95 мм.

Что удивляет? Особенности Philips Xenium X818

Первое, что бросается в глаза при взгляде на смартфон – необычная фактура корпуса. Да, он металлический, но таковым не выглядит совершенно. Граненая поверхность с матовым покрытием и белыми панелями из стекла смотрится лаконично и совершенно. Нет холодного блеска металла, который уже порядком надоел за последние годы.

Второй удивляющий момент – толщина смартфона. Он кажется настолько тонким, что вызывает опасения – насколько надежна такая техника. Особенно, с любовью украинцев носить гаджет в кармане джинс. Беспокойство напрасно – прочность смартфона проверена и подтверждена. Зато такой девайс приятно взять в руки – отсутствует ощущение «убойности» телефона.

Среди удивляющих возможностей – скорость срабатывания сканера отпечатка пальца. Поклонники данной функции знают – торможение реакции присуще многим продвинутым моделям. Данный вариант пока работает «как часы».

Удивили Philips и экраном – что совсем не свойственно бренду. При средней яркости дисплея ему присуща отличная контрастность и минимальная погрешность в цветопередаче.

Экран не пачкается – олеофобное и антибликовые покрытия достойны похвалы. Не плох и звук – конечно, для прослушивания симфонического оркестра вряд ли подойдет, но для красивого звучания рингтонов и плеера его более чем достаточно.

Цена Philips Xenium X818 уверенно удерживается на границе между низким и средним стоимостным диапазоном. Для тех, кто не может позволить себе выложить за гаджет сразу около 10 тыс. гривен – удобная функция Смартфоны в кредит. Такой подход помогает приобрести достаточно неплохую и внешне, и функционально вещицу и при этом не опустошить бюджет. 

Читать по теме
Пробуем диету Дюкана