Теперь, набирая код 044 вы попадете в Англию

0
8

Скоро на Украине придут в действие новые законы по поводу наборов телефонных номеров. А, именно, поддадутся изменению межгородные и международные телефонные коды.

Суть одного из нововведений состоит из того, что междугородняя связь совершаться через цифру восемь. Нужно всего лишь набрать ноль. И, услышав гудок, набирать код города и номер, по которому звоните.

Код городов тоже изменится. Ноль спереди в основном исчезнет. Например, чтобы дозвониться в столицу по междугородному коду нужно ставить сорок четыре, вместо нуля сорок четыре. К этому правилу не относится лишь Киевская область. Там города будут иметь свой код – сорок пять.

Если звонок совершается внутри области, то изменения будут те же. Вместо цифры восемь нужно набрать ноль. Эти законы касаются и звонков в другие страны. Звоня по международной линии, нужно выполнить такие действия: набрать ноль; подождать, чтобы послышались непрерывные гудки; нажать еще раз ноль, для вывода на всемирную связь; нажать код страны, города и номер телефона.

Читать по теме
Как работают коллекторы?