Талантливый человек талантлив во всем : голливудские звезды-бизнесмены

0
17

Джессика Альба. Состояние $350 млн

The Honest Company — компания по производству потребительских товаров, основателем которой является известная актриса Джессика Альба. Именно благодаря компании звезда вошла с список самых богатых женщин по версии журнала Forbes. Сама Джессика признается, что пришла в мир бизнеса потому что покупаемый товар не соответствовал ее стандартам, поэтому решила стать производителем самостоятельно.

Под руководством актрисы на мировых рынках представлена косметика, бытовая химия, подгузники, различные средства гигиены, без добавления токсичных веществ. Джессика Альба утверждает , что лично знакома с каждой единицей товара, более того — она непосредственный участник их разработки. Бренд сразу же приобрел популярность у публики. Чуть больше  чем за дв года актриса и ее партнеры по бизнесу заработали более чем $1 млрд.

Джессика Альба

Уилл Смит. Состояние $260 млн

Преуспевающий актер и продюсер Уилл Смит, известный в таких фильмах как : «Люди в черном», «Я — легенда» и «Отряд самоубийц»  вместе со своей женой Джадой Пинкетт ,пришел к выводу, что бизнес — огромный источник дохода.

Не покидая творчество, звездная пара инвестирует совместные средства в собственный проект. Компанию Overbrook Entertainment они основали еще в 1997 году.  «Али», «Я, Робот» и «В погоне за счастьем» — продакшены голливудской семьи. Таким образом, компания не только обеспечивает высокие доходы семейству, но и помогает Смиту не сдавать актерские позиции , стабильно  обеспечивая его превосходными ролями.

Uill-Smit

Эштон Кутчер. Состояние $200 млн

Хоть и актер не занимает позиции в десятке самых высокооплачиваемых актеров , и вряд ли когда-то осмелится претендовать на Оскар, его состояние ничем не уступает более успешным звездам Голливуда. Совместно с менеджером Мадонны Гаем Озери, Кутчер основал чуть ли не самый успешный венчурный фонд в Кремниевой долине. За спиной основателей более 70 проектов , включая  сервисы Skype, Spotify, Airbnb, Uber, Pinterest, Shazam и Foursquare, аудитория которых десятки, а то и сотни миллионов пользователей.

Эштон Кутчер

Леонардо Ди Каприо. Состояние $245 млн


Как известно, актеру превзошел всевозможные вершины кино: Оскар — в руках актера, заоблачные гонорары, и это далеко не все, чем может похвастаться Ди Каприо. Не так давно актер ,вместе со своим другом Тоби Магуайером, занялся инвестированием проекта под названием Mobli.
Вы, возможно, никогда даже не слышали о Mobli. Но тем не менее, миллионы пользователей предпочитают использовать именно это приложения, вместо известного нам Instagram. В социальной сети вы можете делиться своими фото и видео. Отличие в том, что размещенные в нем файлы не могут использовать без вашего разрешения.

Леонардо Ди Каприо

Читать по теме  Регина Тодоренко и Никита Трякин больше не вместе