Дженнифер Энистон делится секретом стройности

0
5
Дженнифер Энистон делится секретом стройности

Ни для кого не секрет, что в свои 48 известная голливудская актриса Дженнифер Энистон  выглядит превосходно. Она поделилась секретом своего отменно внешнего вида и стройной фигуры.

No White Food Diet

Суть такой системы питания в том, что употребляемая пища должна быть раздельной. Это стандартно 3 приема еды и 2-3 перекуса, главное в определенное время. Особенностью такой системы является не употребление экзотических или дорогих продуктов.

Исходя из названия, можно понять,  что диета исключает употребление продуктов питания, что имеют белый цвет, например: сахар, сливки, макароны, мясо птицы, молочные продукты и т.д.

Плюс ко всему, актриса утверждает, что нужно пить много воды, сама Дженнифер в день выпивает около трех литров.

Что касается физических нагрузок, актриса рекомендует заниматься тем, что нравится, а не насиловать себя подходами в тренажерном зале. Сама Дженнифер занимается йогой и медитацией.

Актриса говорит: «Я много бегаю и занимаюсь упражнениями Booty Barre — это программа, основанная на техниках из хореографии, пилатеса, балета и йоги в сочетании с атлетическими нагрузками. Каждая тренировка включает в себя занятия на растяжку и гибкость, силовые и кардионагрузки».

Лицо Дженнифер Энистон выглядит настолько идеальным и подтянутым, что кажется она только и живет уколами ботокса и различными пластическими операциями. Но актриса утверждает, что никогда не прибегала к такого рода процедурам, а вместо дорогой и эксклюзивной косметики она использует обыкновенное мыло. Дженнифер утверждает, что не нужно бежать от действительности и насиловать кожу подтяжками и инъекциями, которые рано или поздно покажут ваше истинное “Я”.

«Я считаю, если правильно заботиться о своей коже и правильно питаться, то старение превращается в какой-то удивительный процесс. Только представьте, что вы становитесь мудрее с каждым годом свой жизни. Ну и быть счастливой тоже очень важно. Даже в мелочах, от всякой приятной ерунды. Счастье делает нас молодыми и красивыми», – комментирует актриса.