Ценовая политика модных пуховиков в Киеве: подборка лучших вариантов

0
78

Множество мировых брендов изготавливают пуховики различных фасонов, длины и дизайна. Однако, большинство из них вводят своего потребителя в заблуждение, потому как под словом «пуховое пальто» подразумевают изделие наполненное искусственным, а не натуральным утеплителем: синтепоном, силиконом и т.д. В таком случае, все обещания того, что пуховик вас сереет не правдивы. Искусственный наполнитель едва способен согреть человека при температуре -5, а что уж говорить о 30-градусном морозе.

Синоптики прогнозируют, что нынешняя зима будет очень холодной. Поэтому производители, которые любят своих клиентов используют, при изготовлении пуховиков, исключительно натуральный продукт. Самыми надежными в этом плане производителями есть лишь несколько.

Moncler

Moncler — это одна из ведущих компаний этой отрасли. В качестве наполнителя для пуховиков она использует гусиный пух. На данный момент компания является одной из самых известных в мире. И все это благодаря не только качеству, но и ярким образам, стильному дизайну, которые согревают и поднимают настроение даже в самую студеную пору.

Стоимость изделий Moncler 27 — 70 тыс. грн.

MoonGoose

К счастью качественную верхнюю одежду способен создавать не только зарубежный производитель, но и отечественный. Компания MoonGoose специализируется на изготовлении пуховых пальто и курток. Их изделия практически невесомы, потому как изготавливаются из пуха белых гусей. Индекс упругости изделий достигает уровня Fill Power 650. Он обеспечивает не только легкость и морозостойкость, но способность сохранять объем после многочисленных сжатий и химчисток. В каталоге у бренда находятся как короткие, так и модели в пол.

Стоимость изделий MoonGoose 12 — 18 тыс. грн.

Balenciaga

Изюминкой последнего модного показа Д. Гвасалии стала, созданные дизайнером, пуховики. В качестве наполнителя она использовала пух. Ее верхнюю одежду можно сочетать с любым образом: уличным, деловым, спортивным и т.д. Изделия – пример того, как простые, на первый взгляд, ткани превращаются в что-то невообразимое.

Стоимость изделий Balenciaga около 93 тыс. грн.

Herno

Читать по теме  Покупка профессиональной посудомоечной машины – необходимый шаг

На украинском рынке не так давно появились итальянские изделия Herno. Изначально бренд работал над созданием исключительно люксовой одежды на заказ, но со временем он начал выпускать собственные коллекции. Одежда от Herno обладает невероятной легкостью. Купить ее в столице можно только в многобрендовом бутике, расположенном в ТК «Арена Сити».

Стоимость изделий Herno 18 — 30 тыс. грн.

Marchi

Один из лучших отечественных брендов, который в качестве наполнителя использует пух с серого гуся. Одежда от Marchi обладает элегантными образами. Некоторые из моделей являются двухсторонними, они отлично подойдут тем, кто любит экспериментировать над своим образом. Приобрести пуховик можно на официальном сайте производителя.

Стоимость изделий Marchi 6-12 тыс. грн.