В Киеве ограничивают массовые мероприятия, предусматривающие присутствие более 60 человек

0
0

В Киеве ограничивают массовые мероприятия, предусматривающие присутствие более 60 человек

КИЕВ. 11 марта. УНН. Для предотвращения возможного распространения нового штамма коронавируса, в Киеве ограничат проведение массовых мероприятий, таких как концертов, спортивных мероприятий, семинаров, с количеством людей на них, которое будет превышать 60 человек. Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник, передает корреспондент УНН.

“Принято решение о проведении профилактических мероприятий по предотвращению возможного распространения нового штамма коронавируса. Речь идет о приостановлении образовательного процесса в учебных заведениях, дошкольных учебных заведениях и в высших учебных заведениях, профессионально-технических учебных заведениях всех форм собственности, находящихся на территории города. Ограничить проведение массовых мероприятий, таких как концертов, спортивных мероприятий, семинаров, когда количество людей на них будет присутствовать больше 60 человек”, – подчеркнул Поворозник.

Он подчеркнул, что “это не является карантином, это ограничительные профилактические меры” для того, чтобы предотвратить распространение коронавируса в городе.

Как сообщалось в УНН, 11 марта правительство утвердило меры, которые необходимо принять из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции в Украине и для недопущения распространения COVID-19.

Читать по теме
Минздрав: на проверке девять сообщений о подозрениях на COVID-19