Как быстро прийти в идеальную форму : советует Анита Луценко

0
2
фитнес

Широко известный на просторах нашей родины фитнес — тренер Анита Луценко быстро смогла вернуться в былую форму после рождения ребенка. Секретом своего успеха она охотно поделилась с подписчиками своего блога в социальной сети Инстаграм.

По словам девушки, привести себя в порядок быстро сможет каждый, стоит только правильно питаться и заниматься физическими упражнениями. Анита говорит, что по ее мнению обилие углеводов — не главная причина избыточного веса, основной причиной проблем она назвала чрезмерное употребление вредной для здоровья жирной пищи.

Она порекомендовала подписчикам попробовать прожить две недели по предложенным ею правилам похудения и заверила в том, что это обязательно благостно скажется на их общем физическом состоянии. Также тренер объяснила, как нужно питаться, дабы упражнения давали максимальный эффект.

Из жиросодержащих продуктов есть можно мясо, курицу, рыбу, не более двухсот грамм творога в день, пол авокадо, яичный желток, семена льна и оливковое масло. Строго запрещено есть много мучного, кондитерской продукции, чипсов и обильное количество жареной в специях пищи.

Но правильное питание еще не есть гарантированным залогом успеха — кроме него нужны еще и физические нагрузки. Тренер сообщает, что каждый день нужно выполнять на одно упражнение больше, итого должно получиться по нарастающей шесть упражнений за первую неделю и столько же — за вторую.

В том числе на странице девушки было опубликовано упражнение для накачки мышц ягодиц и пресса.