ТОП 5 лучших добавок для суставов и связок 2019

0
1

ТОП 5 лучших добавок для суставов и связок 2019

Спортивные тренировки и здоровый образ жизни – тренд последних лет. Все большее число людей самого разного возраста предпочитает проводить время в спортзалах и на стадионах. Польза такого выбора очевидна – здоровое и красивое тело. Но и вред при усиленных нагрузках немал – на суставах и связках тренировки сказываются не лучшим образом.

Производители спортивного питания учли особенности реакции организма на тренировочный режим и разработали целый ряд средств, позволяющих предотвратить заболевания наиболее уязвимых частей тела спортсмена.  Спортивное питание, включающее в составе большое количество активных веществ, оказывает укрепляющее воздействие на суставы и связки, не допуская развития болезней, ускоряя восстановление после травм.

Анализ рынка и спроса помог составить ТОП-5 препаратов – спортпит для суставов и связок, которые наиболее востребованы среди спортсменов.

Glucosamine Chondroitin MSM (90 таб)

Пищевая добавка, формула которой составлена с использованием глюкозамина (1500), хондроитина (1200),  MSM (1200). Тщательно подобранный комплекс помогает восстановить утраченные в процессе интенсивных тренировок минеральные вещества. Результат регулярного приема добавки сказывается на скорости восстановления после травм, общем состоянии суставов, хрящей, связок.

Действие Glucosamine Chondroitin MSM заключается в:

  • увеличении эластичности связок;
  • предупреждении перетирания межсуставных хрящей;
  • защите от окисления соединительной ткани в результате длительных физических нагрузок.

Заметен результат приема добавки уже через несколько недель после первого знакомства с препаратом.

Animal Flex (44 пака)

Основные действующие компоненты добавки – хондроитин и глюкозамин. Первый – работает на предупреждение растяжения сухожилий, способствует активации выработки синовиальной жидкости. Глюкозамин помогает восстанавливать хрящи и соединительные ткани. прием препарата показан и в профилактических целях, и как добавки для восстановления после травм. Содержит растительные компоненты.

TriFlex (120 таб)

В составе пищевой добавки – глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин, МСМ, растительные ингредиенты. Действие питания направлено на интенсивное питание суставов, нормализацию выработки суставной жидкости. Результат – общее укрепление организма и суставов в частности, облегчение движений во время тренировок, минимизация боли и воспалительных процессов, защита суставов от разрушений, выведение солей.  

Arthro Guard (120 таб)

Продукт, направленный на улучшение состояния суставов и связок. Содержит сбалансированный комплекс витаминов, минералов, полезных веществ. В структуре формулы – хондроитин, глюкозамин, фенилаланин, коллаген, МСМ, марганец, кальций. Все в составе  – 18 наиболее эффективных веществ, действие которых направлено на восстановление суставных тканей, устранение боли, воспалений, выработку синовиальной жидкости.

Chondroitin Glucosamine (60 капс)

В составе добавки – Хондриотин сульфат, Глюкозамин, Кальций, Магний, Марганец. Препарат является отличным источником веществ, направленных на восстановление хрящевой ткани. добавка гарантирует нормализацию водного баланса, поддерживает состояние хрящей и суставов на высоком уровне здоровья, блокирует действие негативных ферментов, способствует быстрой регенерации клеток.

Читать по теме
Продукты питания для похудения