Слабонервным не рекомендуется к просмотру — подборка наиболее жутких видео сети

0
18
микки

1.Параноид Андроид

В этом видео мы в течении нескольких минут можем наблюдать весьма жуткую пластмассовую куклу, в то время, как закадровый голос все время повторяет одну и ту же фразу. Видео очень сильно давит на психику, после просмотра его разум наполняется самыми разнообразными дурными мыслями. Это чье то нездоровое увлечение или же предмет фетиша? Вопрос, который остается открытым.

  1. Max Headroom

Ноябрьским вечером тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года зрителей, смотревших по одному из чикагских телеканалов сериал “Доктор Кто” ожидал весьма неприятный сюрприз — совершенно внезапно показ сериала был прерван, и вместо него они узрели непонятное видео, в котором человек, находящийся в маске небезызвестного Макса Хедрума, кричал, матерился, швырялся банкой из под колы и говорил похабщину. Через несколько минут показ был возобновлен. Телевизионщики считают, что имел место быть перехват сигнала.

  1. Последние часы жизни девушки

На данном видео запечатлен последний раз, когда юную Элизу Элм, приехавшую погостить  в США из Канады, видели живой. Несколькими неделями позже полицейские обнаружат лишь ее разлагающийся труп, небрежно засунутый в водяную бочку.

  1. Полуночный кошмар

Жуткое видео с элементами каннибализма, которое гарантированно поможет вам достойно соблюдать диету и не трапезничать поздно ночью, достаточно лишь просмотреть его и как следует проанализировать.

  1. Послание убийцы

В середине семидесятых годов прошлого века в Калифорнии промышлял загадочный маньяк, отличительной чертой которого было то, что перед совершением убийства он надиктовывал на автоответчик послание для жертвы. Американского Джека Потрошителя, к слову, не нашли до сих пор, но прослушать его послание, от которого вам станет невероятно не по себе от ужаса, можно и в наше время.

  1. Мышонок — самоубийца

В этом видео образ всеми любимого мышонка представлен ну в очень сильно нестандартном свете — мышь решает свести счеты с жизнью. Должно быть, его автор весьма талантливый аниматор и режиссер, так как изменить милого и жизнерадостного персонажа ему удалось просто до неузнаваемости.

микки1

  1. Смех, которому нет конца

Рекламный ролик весьма странной игрушки, вышедшей за океаном в начале семидесятых. На видео присутствует кукла девочки, которая смеется без конца столь зловеще, словно сошла со страниц романа Стивена Кинга. Однозначно не рекомендуем давать подобные игрушки детям, но с содержанием ролика любителям хоррора и экстрима подробно ознакомиться все же советуем — леденящее чувство ужаса гарантировано!

  1. Пугающая реклама сахара

Даже сахар для детей можно разрекламировать так, что ужаса не оберешься, нужно только очень постараться! Что успешно доказывает нам этот рекламный ролик, снятый в середине прошлого века. Ужасный клоун рекламирует детскую еду — что может быть хуже?

  1. Космонавтов долой!

Ну не то, чтоб прям такой уж жуткий хоррор, но требования жанра музыкантам группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля» удалось выдержать  на пять с плюсом. Андерграундный проект, изобличающий все изъяны и гнойники современного общества представляет нам песню и видео о жестоких убийцах и чудовищных преступлениях, совершенных ними, делая акцент на том, что совершающие такие зверства существа — наши с вами соотечественники, которые ходят с нами по одних улицах и ездят на одном транспорте, перефразируя гениальную фразу Шекспира “Ад пуст, все дьяволы здесь” на современный лад.

  1. Комната с призраком

Старое видео, появившееся в сети еще в начале двухтысячных. На нем вы сможете увидеть кресло, произвольно покачивающееся без наличия в нем хоть кого нибудь живого, и жутко обставленную мебелью комнату. Стоит признать, раньше напугать нас было многим проще.