Дела сердечные: как селебрити делали предложение своим вторым половинам

0
25
предложение1

Женитьба или же замужество – один из важнейших этапов в жизни человека, ибо только пройдя его он становиться в полную силу зрелым и состоявшимся. Сегодня мы узнаем, как известные люди делали предложение своим вторым половинкам.

История Михаила Кацурина и его избранницы Дарьи

С Дашей мы были знакомы давно, но, тем не менее, никто не подталкивал нас к серьезным отношениям – соединить свои судьбы мы решили самостоятельно, когда поняли, что любим друг друга и желаем вывести наши отношения на новый уровень.

Я абсолютно не имел никакого понятия, как нужно правильно выбирать ювелирные украшения, но, к счастью, у меня были контакты одного талантливого ювелира, чьи работы по душе как невесте, так и мне, так что с выбором мне не пришлось долго мучаться.

Мы с Дарьей – ярые фанаты Хемингуэя, потому с подбором места для того, чтоб сделать предложение, все было более чем очевидно – конечно это был любимейший еще самим стариком La Closerie des Lilas , находящийся в славном городе Париже. Я чувствовал, что она не откажет мне, но все равно это был очень волнительный момент.

О чем я жалею? Совершенно ни о чем! Разве что мясо стоило бы выбрать другой степени прожарки, а то сыроватым слегка получилось.

С тех пор, как мы поставили штамп в паспорте, не произошло никаких кардинальных изменений. Мы все также любим друг друга всей душой, несмотря на нашу с Дашей разницу в возрасте. А как только начинает назревать конфликт – спокойно садимся и все обсуждаем.

Признание в любви своей возлюбленной Павла Зеленского

С подготовкой я особо не заморачивался, просто купил кольцо того же размера, которого обычно носит Марина. Но позже оказалось, что оно было слишком маленьким, пришлось обратиться за помощью в исправлении дефекта ювелиру.

Читать по теме
Рейтинг TC Candler самых красивых людей

Я не водил  ее специально по дорогим ресторанам – просто подарил ей кольцо в будний день после работы и предложил стать моей женой. О событии Марина написала на своей странице в соцсети, откуда о нем узнали и все остальные – родители и друзья.

От штампа в паспорте в наших жизнях качественным образом не изменилось ничего, мы оба относимся к нему как к необходимой формальности. Дабы рутина не влияла негативным образом на отношения, важно, дабы у каждого было свое личное пространство.

Как делал предложение своей жене Марии Виктор Рубан

Я практически сразу после знакомства понял, что Мария и есть моя судьба. Только вдумайтесь, спустя всего лишь месяц после нашего знакомства эта отчаянная девушка смогла вырваться на мой день рождения в другую страну!

Чтоб узнать точный размер обручалки, пришлось стащить из ее украшений на несколько дней одно из тех, которые она одевает реже всего.

Предложение любимой супруге я сделал в популярном ресторане турецкой кухне. В семье для нас главное уважение и взаимоподдержка.