Рай для девушек: концепт-стор SO DODO+G.bar

0
3
Рай для девушек: концепт-стор SO DODO+G.ba

Надя Дорофеева (солистка группы «Время и Стекло») и Лера Бородина (основательница Oh My Look! и со-основательница G.Bar) — SO DODO.

В SO DODO вы можете познакомиться с брендами от молодых корейских дизайнеров, которые являются эксклюзивными в Украине. А позднее с линией одежды its my DoDo, которую Дорофеева планирует выпускать в соавторстве с известными украинскими дизайнерами.

SO DODO

SO DODO – это рай для стильных и современных девушек. Вас ожидает огромное количество вешалок с удивительно яркой и броской одеждой. А сам интерьер похож на сказочный кукольный домик.

Тут можно купить не только одну вещь, но и целые укомплектованные образы, подобранные стилистами. Важно отметить, что здесь нет более трех единиц одной модели. Создатели хотят сделать ваш образ наиболее уникальным, как только могут.

Почему именно Корея? По словам Нади, Корея занимает передовое место во всех видах дизайна. От одежды и косметики до архитектуры. Побывав там, она убедилась в этом окончательно.

Помимо того, что тут вы сможете выбрать себе стильные наряды, в G.Bar вас ожидают услуги визажиста, парикмахера и мастера маникюра.Кроме стандартных услуг, можно будет сделать модныq макияж и укладки самой Нади Дорофеевой, а также приобрести косметику корейских брендов.

G.Bar

Атмосфера, которой пропитано место вдохновляет и заставляет расслабиться. Каждый клиент окружен заботой и теплом специалистов.