Самые интересные профессии

0
2

Мы привыкли до наших будничных, обычных работ. Днями сидим в офисах, продаем товары или обучаем детей. Но в мире существуют такие профессии, что мы даже не можем себе вообразить, что люди так зарабатывают деньги. Сегодня мы узнаем самые особенные профессии.

Лифтовая дама. Женщина должна называть, сколько этажей в доме, желать людям счастливого пути и поклониться.

Человек дегустирующий воздух. Эта профессия больше популярна в Японии. Работник должен проверять воздух на наличие загрязненности. Он в прямом смысле принюхивается, записывает данные и обрабатывает их.

Обувной разравниватель. Бывает, что поспешные покупатели после примерок, оставляют складки в туфлях. Тогда за дело и берется разравниватель.

Конструкторосборщик. Если в душе вы остались до сих пор ребенком, добро пожаловать на эту профессию. Каждый день вы будете в мире сказочных персонажей, современных игрушек. Таким людям даже условия придумали детские. Им разрешают мелкие детские шалости – приходить на работу через окна и кататься на перилах.

Выравниватель подушки. У мебельных магазинах очень тщательно следят на интерьером. Поэтому работу такого человека заключается в содержании подушек в идеальном виде.

Наемный хлопальщик. В театре будет очень подбадривающее слышать много громких аплодисментов.

Подставной сотрудник. В супермаркетах США такая профессия очень распространена. Когда покупатель чем- то недоволен, администратор вызывает человека, на котором он сгоняет зло. Дав ему выговор, тут же увольняют. При этом покупатель доволен, и не о чем не догадывается.

Туалетный гид – человеку приходится днями стоять на улице, чтобы подсказывать гражданам о расположении общественного туалета.

Массажист в туалете. Профессия четко соответствует названия – пока человек находится в туалете, ему предоставляют услугу массажа.

Турист на пляже. Просто сказочная профессия. От человека требуется одно – хорошо отдохнуть. Купаться, загорать, пить коктейли, ходить в ночной клуб, развлекаться. Фирма даже оплачивает расходы. И все из-за одной цели, чтобы человек описывал свой отдых в рубрике журнала.

Читать по теме
Быстрые кредиты и цели их получения

Подставные родственники. Вы можете оплатить на время себе не только мужа, жену, но и тетю, дядю, бабушек и дедушек.

И напоследок старинные профессии, которые из-за своей странности уже отошли в прошлое.

Длинная палка. Люди нанимались на работу, чтобы будить по утрам жителей, стуча в окна длинными палками.

Открывающий почтовые бутылки. Мужчина смиренно ждал бутылки с моря и открывал почту. Такой чести был удостоен лишь один человек на всю страну.

Смотрящий за Наполеоном. После гибели Наполеона целых 150 лет сидел человек, который смотрел, чтобы тот не вернулся.