Необыкновенные андроид – приложения

0
2

Казалось бы, на первый взгляд Google Play Market имеет в своем наличии стандартные и весьма похожие один на одного приложения. Но стоит порыться и поискать тщательней. Там можно найти очень забавные приложения. Сегодня мы рассмотрим десятку самых необычных приложений для андроидов.

Androidify – это не столько программа, как занимательная игра, где можно создавать свой уникальный персонаж. У настройках предусмотрено все для вашей фантазии: цвет глаз, волос, национальность, телосложение, выбор одежды, начиная с верхней и вплоть до сережек и колец.

Angry Jew – это оригинальная полноправная игра, которая характеризируется необычным процессом наблюдения со стороны игрока. Вы управляете своеобразным героем Менделем. Он – иудей, но по сюжету игры попадает в Россию девятнадцатого века, где царит черт, знает что. Там он должен спасать святые книги, борется со злыми казаками. Музыкальное сопровождения подобрано очень кстати.

BIC Concert Lighter – одним словом заменитель зажигалки. Может пригодиться в подходящие моменты. Только варианты зажигалок представлены лишь в разных дизайнах. Зато это безопасно, нет возможности обжечься.

Fake Call – очень прикольная программа для разных случаев жизни. Например, подшутить над кем – то, избавиться от надоедливого внимания собеседника. Это приложения способно подстроить липовый звонок. Вы настраиваете таймер, задаете имя и фото придуманного абонента, или выбираете реального из контактов и получаете липовый входящий вызов.

Ghost Radar Classic – если вы ярый поклонник “Сверхъестественного” и желаете подловить призрака, то установите это приложение. Оно способно улавливать все потустороннее. Конечно, упрекнуть создателей в лживости невозможно, ибо никто не знает, где на самом деле обитает нечисть. Но скорее всего на чердаке или в заброшенном подвале программа среагирует, потому что так она запрограммирована.

Читать по теме  Киевстар – один из самых дорогих операторов

Pointless Button – если вы фанат очень наивного и глуповатого сериала Asdmovie, то игра для вас. Правда, делать тут особо нечего кроме нажатий на кнопочку.

TapThat – сложноватая программа, требующая наличие двух смартфонов. Вы выбираете свой персонаж и начинаете его разрабатывать, сотрудничая с другим телефоном, где тоже установлена игра.

Tasker – своего рода таймер. Можно запрограммировать приложение на выполнение разных действий, включая обновления, завершение программ. Оно может выполнять около двухсот задач.

The Schwartz Unsheathed – поклонники фильмов о «Звездных войнах» вам сюда.

Wave Control – весьма полезное приложение, когда заняты руки. Посредством фронтальной камеры можно выполнять разные действия.