Лучшие салоны красоты Киева с дабл-сервисом

0
219

Nails & Cocktails

Nails & Cocktails

Адрес: ул. Златоустовская, 16

Тел.: (093) 000 16 69

Nails & Cocktails — можно назвать раем для большинства девушек. Что может быть лучше коктейлей в неограниченном количестве вместе с процедурами ухода за ногтями? Салон обеспечит вас разнообразными видами маникюра и педикюра одновременно (как женщин, так и мужчин). Тут используют множество видов дизайна, а также коллекцию гель-лаков, которая насчитывает более 170 оттенков.

Все инструменты в салоне стерильно чистые и продезинфицированы в специальных растворах. Мастера пользуются исключительно одноразовыми сменными файлами на пилочки и бафы. Если же вы пришли с ребенком, ему не будет скучно ожидать пока мама “наведет красоту”, в зале есть уголок детского маникюра и разрисовки для детей.

Nail café «Bunny»Nail café «Bunny»

Адрес и тел.: пр-т Григоренко, 20; (097) 663 38 57, (044) 221 69 92, (093) 881 78 93

ул. Саперно-Слободская, 10; (068) 702 02 20, (044) 223 50 12, (093) 180 90 22

ул. Закревского, 103; (097) 913 72 88, (044) 337 93 21, (093) 135 09 06

Особенностью Nail café «Bunny» является то, что это сеть из трех салонов, где вам предоставят одинаково красивый и качественный маникюр. Сотрудники салона встречают клиента фирменным welcome drink — морковным фрешем, а также возможностью предоставить услуги “в 4 руки” (маникюр, педикюр, покраска и коррекция бровей). Очень большое внимание мастера уделяют безопасности — каждый инструмент подвергается 4 этапам обработки и дезинфекции.

В Nail café «Bunny» оборудован детский уголок, где маленькие гости могут занять себя просмотром мультфильмов или играми. В студию красоты может прийти любой клиент, имеется ввиду, как по записи , так и без нее.

Laqué NAILS & BEAUTYLaqué NAILS & BEAUTY

Читать по теме  Аппетитные торты без выпечки - творим кулинарные шедевры без лишней суеты

Адрес: ул. Л. Толстого, 35–39

Тел.: (068) 216 39 39

Концепция салона весьма оригинальна – «маникюр в большом городе». Здесь работают настоящие профессионалы с большим опытом работы в нейл-сфере, которые предоставляют не только большой ассортимент дизайнов и цветов лака, а также стерильную обработку каждого инструмента, одноразовые насадки для пилок и бафов. В салоне вы одновременно можете воспользоваться разными услугами : сделать маникюр, педикюр, подкорректировать брови.

Плюс ко всему, вам не придется доплачивать за услугу дабл-сервиса. Вы сможете наслаждаться процессами параллельно с просмотром, наверное, любимого сериала всех девушек “Секс в большом городе”. Особенностью Laqué NAILS & BEAUTY есть то, что клиент также может посетить бьюти-корнер салона, где делают укладки, плетения и визаж.

Ten`s #nailkitchenLaqué NAILS & BEAUTY

Адрес: ул. Протасов Яр, 8

Тел.: (068) 580 10 10

Особенностью Ten`s #nailkitchen является то, что салон поделен на два зала : женский и мужской. В студии огромное внимание уделяется безопасному процессу работы. Инструменты стерилизуется в 4 этапа, включая ультразвуковую мойку с дезраствором. Кроме того, пилочки и бафы только одноразовые.

Здесь предлагают не только услуги профессионалов, которые работают с самыми качественными гель-лаками, но и спа-процедуры Qtica (трехступенчатый уход с пилингом и ухаживающими бальзамами), кислотный пилинг (Peeling Americano), витаминную процедуру «Цитрусовый бум», парафинотерапию. Салон наполнен вниманием и уважением к клиентам : вам обязательно предложат кофе, лимонад, пиво либо шампанское.

Blossom nail studio

 Blossom nail studio

Адрес: ул. Студенческая, 11, оф. 11

Тел.:  (098) 467 54 55

Салон Blossom nail studio специализируется исключительно на услугах, связанных с ногтевой эстетикой. Маникюр, педикюр, дизайн, наращивание, парафинотерапия, оздоровление и укрепление ногтей IBX — главные услуги студии. Мастера студии квалифицированные специалисты, которые смогут порадовать вас не только качественным маникюром и красивым дизайном, а и мерами безопасности при работе.

Сотрудники утверждают, что любая девушка, пришедшая в салон сможет получить не обслуживание высшего уровня, но и прекрасное настроение.