Самый страшный мужчина в мире женат уже 8 раз

0
85
Годфри Багума является не только самым страшным мужчиной в мире, но и счастливым обладателем шести детей

Наверное на целой планете не найдется человека, который был бы полностью доволен своей внешностью. При наличии определенных комплексов, или просто интереса ради вам стоит взглянуть на фото Годфри Багума, который является самым некрасивым мужчиной в своей стране и в целом мире.Годфри зарабатывает на жизнь своими концертами и комическими представлениями

Как известно, с самого рождения Годфри мучается от неизвестного медицине и науке недуга, что деформировал структуру его лица. Но несмотря на это, данный персонаж ведет довольно активную личную жизнь и имеет интересную судьбу. В начале своей карьеры он работал обычным башмачником, но после выигрыша титула самого некрасивого мужчины в стране забросил это дело и попробовал себя в роли артиста. Более того, Годфри очень стремился получить титул самого страшного в мире именно из за денежного награждения. Как известно, сейчас он выступает с собственными концертами и комедийными выступлениями под псевдонимом Ssebabi.

Несмотря на свою внешность Годфри уже был женат восемь раз и имеет шесть детей. Первая жена изменяла ему, что и послужило причиной их разрыва. А что до последней, восьмой жены, то на покорение ее сердца у него ушел целый год, впоследствии, в 2008 году у них появился ребенок и в 2013 они официально узаконили свои отношения. По словам нынешней жены, она не чувствует никакого дискомфорта по поводу внешности мужа, ведь при выборе напарника руководствовалась исключительно ощущениями сердца а не внешними и материальными факторами.     

Читать по теме  В Китае запустили самый быстрый в мире поезд