“Теория заговора” набирает обороты: тотальная слежка началась

0
9
Как стало известно, в мозг человека будут встроены специальные чипированные гаджеты, которые будут осуществлять полный контроль над их проделываемыми финансовыми операциями

Как известно, в США становится популярной так званная “теория заговора”, согласно которой все люди планеты будут чипированы с помощью специальных RFID меток. По словам экспертов, эти датчики будут встроены в человеческий мозг и будут проводить отслеживание индивида в течении суток.Специалисты прогнозируют, что данный прогресс не сулит ничего хорошего, ведь жизнь людей превратится в сплошную слежку

Как гласит “теория заговора” данная операция необходима непосредственно для произведения так званой радиочастотной идентификации. Более того, при ее функционировании будет использована новейшая система идентификации тегов, что непосредственно упростит использование электромагнитных полей. Но как известно, мы и сегодня предоставляем оглашению личных данных о себе с помощью использования банковских карт и GPS навигаторов.

Но у экспертов нет радужных прогнозов на этот счет, так как при развитии ситуация может обрести неутешительный результат. По словам представителей правительства различных стран, они хотят полностью отказаться от наличного расчета, заменив его банковскими картами.

Более того, известно, что под кожу людей планируется вести чипы с RFID метками, которые будут показывать информацию о финансовом положении человека. Известно, что для покупки будет достаточно лишь провести рукой над сканером. Ученых и экспертов не радуют данные перспективы развития. так как свободная жизнь людей обещает превратится в массовый контроль и слежку.       

Читать по теме  Десятка самых странных рождественских картин