Сергей Евсеевич Драюк: досье, биография, компромат, фото и видео на сайте Знай.юа

0
3

Сергей Евсеевич Драюк: досье, биография, компромат, фото и видео на сайте Знай.юаПортал Znaj.ua активно следит за жизнью и деятельностью украинских политиков и общественных деятелей. Мы всегда в курсе того, что происходит в Украине и кто диктует сегодняшнюю повестку дня. Все обо всех – в нашей рубрике досье.  Рекомендуем, обратить внимание на рубрику портала «Знай.юа», в которой можно узнать все о не только о ведущих политиках страны, но и о тех, кто по разным причинам скрывается от внимание общественности. Обстоятельства жизни и карьеры, каждого, кто имеет хоть какое-то влияние на жизни украинцев – в одном месте. На портале ежеминутно появляются новые новости, которые проливают свет на правду в украинской политике, а также бизнесе. Журналисты портала знают как живут богатые и влиятельные, сколько они зарабатывают, с кем живут, дружат и ведут дела. Все слухи и скандалы о влиятельных персонах размещены на одном портале.

Обратите внимание на Сергея Драюка – украинского политика, который печально прославился тем, что постоянно забывал указать в декларациях свои компании. Известен, как бывший прокурор и успешный бизнесмен, который занимает депутатское кресло в Верховной Раде. Называет себя украинцем по национальности и исповедует православную веру. Свободно владеет украинским и русским языками.

Сергей Драюк сумел наработать связи и опыт после того, как стал следователем по особо важным делам. В 90-е годы резко сменил поле деятельности и ушел в бизнес и работал на многим украинских предприятиях, зарабатывавших миллиарды гривен.

 

Сергей Евсеевич Драюк: досье, биография, компромат, фото и видео на сайте Знай.юа

Политик занимал ведущие должности в украинской юстиции и даже некоторое время был соратником бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

В конце 2014 года Сергей Драюк стал народным депутатом. Сергей Драюк имеет скандальную биографию и карьеру, о которой можно все узнать на сайте «Знай.юа».  Жураналисты портала узнали, что он обвинялся в налоговом мошенничестве из-за того, что не упомянул значительную часть собственного имущества и активов в налоговой декларации.

Читать по теме
Генерал ВСУ назвал добровольцев трусливыми ворами, бежавшими из Иловайска

Прославился любовью к «кнопкодавству» и голосованием за ряд спорных законопроектов, которые вызвали массовое отторжение у украинской общественности.

В частности, был инициатором введения закона о том, чтобы пост генерального прокурора мог занять человек без юридического образование. Ответственен за приход к власти Юрия Луценко.

Было интересно? – Больше скандальной правды можно узнать на странице Сергей Драюк на самом честном портале страны.