Развод Брэда Питта примирил его с Джорджем Клуни

0
9
Как стало известно, сама Джоли была против дальнейшей дружбы Питта и Клуни

Как известно, до женитьбы Клуни в 2014 году они с Брэдом Питтом считались лучшими друзьями. Об недавнем возобновлении их дружеских отношений свидетельствует тот факт, что Брэд Питт совсем недавно удостоился увидеть новорожденных близнецов Клуни. Пребывая на музыкальном фестивале в Гластонбери, он решил что не сможет уехать не наведав старого друга, который поселился со своей семьей в Британии. Именно поэтому он совершил перелет на вертолете в сам Оксфордшир.

Актер остался весьма доволен визитом и был полностью очарован детьми Эллой и Александрой. Говоря о жене Клуни — Амалии, то она с самого начала не нашла общего языка с Анджелиной Джоли, которая непосредственно была инициатором прекращения общения мужа с семейством Клуни.

Так как Клуни стал счастливым отцом близнецов, то ему просто необходимы дельные советы от многодетного отца Брэда Питта

Именно поэтому после недавнего нашумевшего события, а именно расторжения брачных узов Джоли и Питта, дружба старых друзей возобновилась. По словам общих знакомых, Клуни всегда оказывал Брэду Питту дружескую помощь в трудных ситуациях и теперь они опять могут общаться и делится советами, поддерживать друг друга.