Страховка фургона — одно единственное, что смогло остановить Роберта Паттинсона

0
8
роберт паттинсон

Не так давно звезда Роберт Паттинсон грезил идеей жить в фургоне, не смотря на то, что вполне довольствовался звездной жизнью. На такой шаг его вдохновил просмотр фильма «Бог знает что» братьев Сэфди. Именно после этой картины он всерьез воодушевился идеей сбежать от всех и поселиться в фургоне.

По словам актера в интервью журналу Esquire: « Абсолютно уверен в этой затее. Большое желание жить именно в обычном фургоне, а не в доме на колесах. Мне кажется, что в фургоне своеобразная атмосфера, могу парковаться где угодно , а проходящие мимо люди будут уверенны , что я водопроводчик, так я не буду обращать на себя большое внимание»

Роберт подтвердил, что ему важна свобода передвижения по всему миру , без особого акцента по поводу его персоны.

«Легко можно собраться и уехать ночью в Небраску, а энергию генерировать через солнечный батареи. Это крутая идея, я думаю, что я в отличном возрасте , чтобы совершить это»

И только один факт , который смог остановить Паттинсона— это страховка фургона, который был бы оснащен всякими удобствами , поэтому актер все-таки продолжит свой путь в мире шоу-бизнеса , но будет и дальше грезить пропасть на короткое время из поле зрения журналистов.

Читать по теме  О странных картинах с библейским сюжетом