Лучшие диеты от мировых звезд

0
4

Лучшие диеты от мировых звезд

Джонни Депп советует чай с лимоном, Анджелина Джоли – кушать злаки, а Дженнифер Лопес – грейпфруты

Нам всегда интересно, как звезды приводят себя в форму после рождения детей, убирают быстро лишние килограммы, чтобы выйти на красную дорожку или на модный показ. Как правильно питаться без вреда для здоровья и с целью похудения сегодня мы узнаем от голливудских селебрити.

Наоми Кэмпбелл худеет с помощью лимонов

Известная модель за 10 дней до модного показа пьет натуральный лимонад на основе лимонного сока, кленовый сироп и кайенский перец.

Специалисты считают, что такая диета не совсем подходит обычным людям. Эта диета просто напросто голодание, а организм худой модели уже привыкший к такому истязанию. Неподготовленные девушки с лишними кило только навредят себе такой диетой. Потому что наедят все эти сброшенные килограммы быстрее, чем за десять дней.

Такая диета будет полезна худышкам, которым не помешает скинуть килограмм – второй.

Джонни Депп пьет чай с лимоном для формы

Известный пират временами ест только ананас и клубничку, а запивает это чаем с лимоном.

Даная диета напоминает предыдущую, ибо ее суть в голодании. Иногда это полезно для организма, но вызывает лишь кратковременное действие. Привыкнув голодать человек испытывает чувство блаженства. Но, когда он начинает кушать, организм испытывает стресс и добирает свои килограммы, которые были утеряны.

Если уж очень хочется почувствовать себя звездой, лучше выберите пару фруктов и добавьте их в свой рацион. Пользы будет больше.

Линдси Лохан пьет свежие, натуральные соки

Актриса у тридцать лет похудела на 12 килограмм на свежевыжатых соках.

Это очень вредная диета и ненормальная для организма. Потому как эти свежие соки провоцируют сахарный диабет, мгновенно повышая уровень сахара.

Линда Евангелиста за диету № 4

Читать по теме  Как подарить любимому мужчине счастье?

Суть диеты – не употреби больше четырехсот калорий за день.

Учитывая возраст актрисы и то, что на восстановление сил организм берет больше 1000 калорий. Это вызовет сильнейший  стресс для тела. Обмен веществ как будто замирает. Врачи не позволяют диет, когда затраты на калории меньше 800.

Анджелина Джоли любит злаки

Всякие семена помогают ей поддерживать хороший тон кожи, упругость тела обогащая питательными веществами. Но лучше все –таки кушать домашнюю пищу, а тогда злаки только укрепят организм.

Дженнифер Лопес неразлучна с грейпфрутами

Перед каждым приемом еды актриса кушает эти фрукты и на протяжении дня вдыхает запах грейпфрутового масла. Потому что он уменьшает аппетит.

Эта диета просто как дополнить свой завтрак вкусным фруктом. Но вреда она не принесет.

Ознакомившись с разными методами похудения, лучше придерживаться правильного питания и чередовать его с гимнастикой, спортом.