Марш за права женщин в Краматорске перенесли из-за возможного “ухудшения эпидситуации”

0
0

Марш за права женщин в Краматорске перенесли из-за возможного "ухудшения эпидситуации"

КИЕВ. 6 марта. УНН. Amnesty International Украина перенесла на неопределенный срок проведение Марша за права женщин 8 марта, который должен был состояться в городе Краматорск, в связи с “появлением рисков, связанных с возможным ухудшением эпидемиологической ситуации в городе”. Об этом сообщает пресс-служба Amnesty International Украина, передает УНН.

“Марш за права женщин в г. Краматорск будет перенесен в связи с появлением рисков, связанных с возможным ухудшением эпидемиологической ситуации в городе”, – говорится в сообщении.

В организации подчеркнули, что безопасность и комфорт участников и участников Марша является приоритетом, поэтому было решено перенести меры, чтобы избежать возможных рисков.

“Марш за ратификацию Стамбульской конвенции состоится в более благоприятное время”, отметила директор Amnesty International Украина Оксана Покальчук.

Как сообщалось в УНН, согласно решений, принятых итальянской и испанской властью, УЕФА приняло решение, что два еврокубковых матча на следующей неделе пройдут без зрителей.

Читать по теме
Противодействие коронавирусу: в учебных заведениях в Украине запланирован трехнедельный карантин