Купить авто с манипулятором в Украине официально

0
37

Кран-манипулятор – универсальное грузоподъемное транспортное средство. От стандартных автомобильных кранов манипулятор отличает большая маневренность, что позволяет использовать его не только для погрузок и разгрузок, но и как транспортировочное средство для товаров.

Сферы применения манипуляторов.

Сельское хозяйство

Повышение скорости загрузки посевной техники и увеличение ее продуктивности, сокращение числа рабочих и дополнительной техники, ускорение хозяйственных процессов – то, в чем поможет кран-манипулятор.

Военная сфера

Краны-манипуляторы особого назначения, применяемые в военной сфере используют для погрузочно-разгрузочных работ, а также в качестве оснащения для передвижных мастерских по ремонту военной техники.

Морской флот

Манипуляторы в морском флоте – как береговые строения, так и корабельные версии выполняют все те же грузоподъемные функции, однако имеют расширенный функциональный спектр.

Коммунальная сфера

Ремонт и обслуживание многочисленные инженерных, коммуникационных систем и элементов инфраструктуры также не обойдется без использования манипуляторов

Рекламные компании

Перевозка и обслуживание билбордов, рекламных щитов, а кроме этого – их установка, и сопутствующие монтажные работы при организации и реализации рекламной компании нуждаются в данном типе техники.

Различные виды грузоперевозок

Так как манипулятор является комбинированным типом транспорта (грузоподъемное и транспортировочное) его использование обходятся значительно дешевле, соответственно, кран-манипулятор – лучшее решение для не крупных грузоперевозок.

Основные критерии выбора манипулятора.

Вылет стрелы

Минимальная длина вылета стрелы не менее 2 метров. Более мощные модели с большей грузоподъемностью имеют вылет 6-10 метров.

Грузоподъемность на минимальном и максимальном вылете стрелы

Для перемещения больших объектов манипулятор должен иметь высокую грузоподъемность на максимальном вылете стрелы, для небольших же грузов будет необязательно полное выдвижение стрелы.

Сфера применения

В зависимости от предназначения манипулятора, стоит выбирать подходящие модели из соответственных сфер для высокой продуктивности в будущем

Читать по теме  Сдать на права. Чего ожидать от новых экзаменационных билетов

Основные варианты монтажа манипуляторов:

  • за кабиной автомобиля;
  • на заднем свесе рамы;
  • установка на тягаче;
  • установка на полуприцепе.

Итальянская компания Fassi – один из мировых лидеров по продаже манипуляторов средней грузоподъемности (2,5 т. – 10 т.)

Купить авто с манипулятором в Украине можно у официального дистрибьютора данной техники – компании «Партек Украина». До недавнего времени официальных представителей Fassi в нашей стране не было и технику приходилось импортировать из РФ, или непосредственно Италии.

На нашем официальном сайте представлены различные варианты навесного оборудования: вилочные подхваты, двухчелюстные грейферы, захваты опор, буры, люльки, и многое другое. Из дополнительной комплектации вы можете найти: лебедки, гидростанции, ограничители подъема, радиоуправление и ряд других устройств.