Оформляем автомобиль правильно

0
10
Оформляем автомобиль правильно

Для того, чтобы переоформить автомобиль – нужно снять его с учета продавцом.

“В Центре предоставления услуг, связанных с использованием автотранспортных средств Госавтоинспекции по обслуживанию населения, ему ставят отметку в техпаспорте – если он старого образца (бумажный, с ламинацией), то его разрезают и ставят отметку о снятии с учета, если нового образца (пластиковый), то отрезают уголок и выдают учетную карточку”,- сообщает Business Ua.

Плюс ко всему, необходимо оформить  транзитные номера, на которых разрешается ездить не более 2 месяцев. 

Предлагаем ознакомиться в видами легальной продажи авто

1.С помощью посредника. Стоит сказатьесли вы не владелец автоа имеете лишь доверенностьто оформить автомобиль на себя невозможно — в таком случае пользуются данными родственников.
2.В нотариальной конторе можно подписать договоренность куплипродажиТут потребуется соглашение в письменном виде еще одного супруга и документчто свидетельствует брак. За десять дней после покупки машина ставится на учетЧтобы сделать этоследует написать заявление, предоставить в регистрационное окно договор куплипродажи, документ, подтверждающий личность, идентификационный код и транзитные номера автомобиля.
3.Оформляйте автомобили в специальных учрежденияхкоторые дают услугисвязаные с ГосавтоинспекциейЭто будет гарантией тогочто вас не обманут мошенники. Это будет гарантией тогочто вас не обманут мошенники.
В Украине распространенная нелегальный способ основания машиныблизнецаПод ворованный или автомобилькоторый не прошел таможнюсоздают одинаковый по цветукузовуподделывают документы на машинуСледовательнопоявляются две абсолютно подобные машиныИсходя из фактачто сейчас иметь доверенность не обязательното на близнеце можно ездить очень долгое времяа хозяин «настоящего» авто об этом может и не знать.

Если же вы захотите убрать  авто с учетато столкнетесь с рядом проблемМашину увезут на штрафплощадкуи вы должны будете в суде доказывать свои права на автоЕсли машина окажется неугнаннойто финал будет хорошимно вся процедура отнимет кучу средств и времени.

Читать по теме  Названы лучшие внедорожники