Где провести Новый Год в 2018 ?

0
98
Как провести Новый Год 2018

Перед новым годом имеет место задуматься о месте проведении холодных зимних праздников. По традиции люди отправляются в горы, достают выгодные туры за границу или же просто остаются дома, стараясь не терять новогодней атмосферы.

Где недорого отметить Новый Год?

Как провести Новый Год 2018Как известно, самым популярным местом для хорошего зимнего отдыха становятся Карпаты. Но, к сожалению, мест там катастрофически мало, так как экстремалов-романтиков находится большое количество. От этого и стоимость проживания на таких типах курортов стоит большие деньги.

К слову, проживание в обычных номерах Буковели непосредственно в праздничные дни будет составлять примерно 10-10,5 тысяч, без учета питания и аренды горнолыжного оборудования, которое может обойтись еще в тысячи три.

Но данные факты отнюдь могут послужить поводом для огорчения, так как есть возможность арендовать небольшой домик в ближайшем от курорта поселке.

К примеру, небольшой домик или гостиничный номер в Яремче может обойтись всего в 1,5 тысяч. На сайте olx.ua можно найти много придложений по аренде в данном местечке. По данным источника, двухэтажный дом с четырьмя спальнями, в которых могут разместится до 10 человек, будет стоить 1,5 тысяч, также арендодатели могут предоставить горнолыжную экипировку всего за 100 гривен в сутки. Владельцы данного дом отличаются добротой и согласны предоставить свою помощь от организации приезд и вплоть до питания.

Как отметить Новый Год за границей?

Как известно, некоторые наши соотечественники отправляются за границу. По данным некоторых турагентств, самым дешевой зарубежной страной является Египет. Это связано с событиями 31 октября, и смерти 217 человек в результате крушения российского самолета, на борту которого также находилось четыре украинца.

Но люди боятся ехать в те регионы из-за неспокойной тамошней обстановки, несмотря на то, что в четырехзвездочной гостинице можно отдохнуть всего за 300 долларов на двоих.По словам экспертов, несмотря н падене цен в этих регионах, бронировок на заграничные туры достаточно мало.

Отметить Новый Год на Шри-Ланке

где встретить Новый Год за границейОстается спрос на туры в экзотические страны по типу Шри-Ланки или Мексики, или в страны, въезд в которые возможен лишь при наличии визы. Самыми популярными из последних являются туры в направлении Польши, Словакии, Чехии, где 7-ми дневный тур будет составлять несколько сотен евро.

Некоторые предпочитают все-же оставаться в теплом кругу семьи и не по причине отсутствия желания и позыва к романтике и приключениям. Кризис основательно ограничил возможности желанного отдыха.

Но все же выход остается, и возможно арендовать небольшую дачу или коттедж в районе вашего города. К примеру, в черте Киеве есть большое количество орендовозможных домов, где можно чудесно провести время как и большой компанией так и  небольшим кругом дорогих и родных вам людей.