Покер мирового уровня

0
2

Многие футболисты не прочь посидеть за карточным столом час-другой, проведя время с пользой для интеллекта. Играют в покер как дома с друзьями, так и онлайн в известных покер-румах уровня Покер матч и других. Некоторые не распространяются об этом увлечении, другие, такие как Андрей Шевченко, охотно делятся пристрастием к картам. Шева говорит, что это настоящий спорт для интеллектуалов, в котором действительно нужно думать.

Покер мирового уровня

Андрей отводит огромную роль стратегии и опыту, а показывать мастерство предпочитает в онлайн-румах, хотя на его счету есть и несколько реальных турниров. Деньги, выигранные в покер, Шевченко направляет на благотворительность, это демонстрирует, что хотя футболист и играет профессионально, он не планирует получать прибыль от покера.

Мощные мотоциклы

Большинство футболистов любят красивые и быстрые автомобили, но вот мотоспорт – удел далеко не каждого. Александр Шовковский – экс-вратарь киевского “Динамо”, а ныне – ассистент главного тренера сборной Украины, неравнодушен к железным коням. В его мотопарке несколько байков, которые он любит менять, но особенно неравнодушен СаШо к американскому жеребцу “Harley Davidson”.

Покер мирового уровня

В свободное время он отправляется в мотопутешествие и так изъездил большую часть стран Европы, а в вояжах занимается фотографией, что также у него получается весьма неплохо.

У футболистов действительно могут быть уникальные хобби, многие объединяют сразу несколько увлечений. Это и покер, и радиолюбительство, и даже мотоциклы, поэтому назвать их жизнь скучной сложно.

По материалам: Poker-experts.com.ua

Читать по теме
Самые высокие статуи мира