Киевстар – один из самых дорогих операторов

0
13

Многие заметили, что Киевстар поднимает цены на свои тарифы очень часто. Не успеешь попользоваться тарифом с одной ценой, так она уже повышается вдвое. Дилеры по услугам оператора говорят, что дело кроется в том, что Киевстар никем не контролируется.

А аппетиты в этого оператора мобильной связи огромные. Андрей Оболонский – реализатор сотовой связи рассказывает об уловках Киевстара.

Был один период времени, когда оператор повысил стоимость своих услуг сразу в половину. Такой скачок противозаконен и контролируется антимонопольным комитетом. Им запретили это делать, но они все таки схитрили. Абонплату подняли, зато снизили цены на смс и ммс. И еще один минус не в пользу оператора: если на счете недостаточно средств и абонплату не подключилась, человек вообще не может звонить.

Киевстар – оператор, который любит часто менять тарифы своим потребителям. Например, человек купил пакет ради конкретного тарифа, потому что он ему удобен. Но, оператор может свободно перекинуть его на другой тариф. Из-за этого люди очень недовольны. Хотя, на каждом стартовом пакете миниатюрными буковками написано, что менять тариф оператор может, когда ему будет угодно.

Было время, что пользователям просто приходило смс с информацией о том, что тарифный план сменили. Человека даже никто не спрашивал, просто уведомили. А цена тарифа, естественно, увеличилась.

Киевстар это объясняет тем, что хочет увести для народа улучшенные, современные тарифы. Хотя, на экономный тариф с дорогого еще никого не переводили. Вывод один – оператор хочет срубить как можно больше деньжат.

Бывает, что они дарят бонусы, но там тоже все так хитро закручено, что для человека выгоды мало.

Наш знакомый дилер не советует покупать пакеты Киевстара. По его словам, представители ведут себя не очень корректно не только с пользователями, а и с реализаторами. Например, лично ему компания как-то заблокировала 1000 гривен на счету, за то, что он якобы «использовал номер в коммерческих целях».

Читать по теме
ТОП-10 самых популярных игр, успешно «сорвавших» миллиарды