Как защититься от дурного ока

0
6

Сглаз, проклятие, порча – все это знакомо человечеству множество веков. Одни люди верят в это и лично сталкивались, а другие – просто смеются при упоминании дурного ока. Каждый раз чаша весов склоняется в противоположную сторону. Существует ли такая магия на самом деле? Или скептики тут правы, что все это вымысел. Мы попробуем разобраться в темных делах и узнаем, как с ними бороться.

Даже наука подтверждает, что каждого человека окружает биополе или аура, как еще называют его. Если другое биополе человека сталкивается с вашим, то происходит энергетическое отверстие, откуда утекает энергия. При таком раскладе на человека часто сыплются болезни, начинают страдать внутренние органы. Пробой биополя может даже представлять опасность для жизни.

Сглаз – очень негативное чувство, которое возникает от мыслей другого человека в результате ненависти, зависти, злорадства. Он бывает даже неумысленным. Как говорят в народе, плохо посмотрел. То есть человек негативно подумал о другом, а тому уже становится плохо. Например, при повышении голоса можно сглазить. Один из сильных видов сглаза – когда человека проклинают в спину. Это, кстати, доказано научно.

Симптомами сглаза бывают плохое настроение, агрессия, сильная беспричинная усталость, апатия, проблемы со сном. То есть стает плохо без особой причины.

Сглаз снимают у экстрасенсов, целителей или самостоятельно молитвой. Телепаты советуют при сглазе, мысленно представлять вокруг себя энергетические потоки, что вас обволакивают. Это энергия вашей ауры, которая вас защищает. Начните с ног и поднимитесь вверх по телу против часовой стрелки.

Говорят, хороший способ связан с водой. Умойтесь и отдайте весь негатив. Давно известно о магических свойствах воды. Она смывает плохую энергетику.

Порча – это уже посложнее. Ее делают опытные черные маги или родовые ведьмы. Целью порчи является не простой вред, а тяжелая болезнь или смерть. Бывает, врачи не могут поставить диагноз, а человек тает на глазах. Выявить порчу можно дома, растопив воск и подержав его над головой больного. У порченного человека воск никогда не будет гладким. Но лучше и безопаснее сходить до проверенного специалиста, который снимет всю эту гадость и поставит защиту.

Читать по теме
Почему во сне может течь слюна?

Но, самое лучшее лекарство от сглаза и порчи – сильная энергетика. А она подкрепляется верой, молитвой, праведным образом жизни.