Электрокар Мерседес SLS AMG: сильный и мощный

0
5

Новинка от Mersedes Bens по праву является одним из мощнейших электрокаров мира. Создатели постарались на славу – его красота и сила завораживает.

Электромобиль представили в Париже в две тысячи двенадцатом году. Но и на данный момент он является могучим представителем своего рода. Его цена составляет примерно пятьсот тридцать восемь миллионов долларов.

Это транспортное средство имеет не только изысканный внешний вид. Синий металл никого не оставляет равнодушным. Но и внутри соответствует своей мощи. Эта машина с помощью электропривода способна развивать скорость до ста километров в час за почти четыре секунды. А максимально проезжает сто пятьдесят пять миль за час.

Имеет четыре электрических двигателя на каждом колесе, которые получают питание от аккумулятора. Электрокар идет с необычным типом передачи. То есть каждое колесо крутится отдельно. Также колеса имеют функцию тормозить независимо один от одного, если того требуют дорожные условия.

Батарея – аккумулятор установлена на месте топливного бака. Она имеет примерно восемьсот шестьдесят блоков, разработанных компанией Мерседес Бенс в Англии. Эта батарея  может похвастаться высочайшей производительностью и работает с механизмом по охлаждению температуры в случае необходимости.

Заряжается машина стандартной сетью примерно двадцать часов. Но при покупке обычно в комплект идет устройство, которое справляется с зарядкой за три часа.

Читать по теме
Видеофиксация и повышение штрафов на дорогах