Защита — прежде всего. О пользе GPS-маяка от Киевстар

0
1

«Автомаяк» от Киевстар — это современный и практичный GPS-датчик, который позволяет владельцу автомобиля или другого транспортного средства отслеживать расположение средства передвижения с помощью смартфона. Гаджет характеризуется компактностью и простотой в использовании, имеет ряд дополнительных функций. Он не требует подзарядки и не обнаруживается в процессе сканирования автомобиля.

Защита — прежде всего. О пользе GPS-маяка от Киевстар

5 аргументов в пользу маяка

  • Продолжительный срок эксплуатации. Маячок (https://shop.kyivstar.ua/autotracking/autobeacon) работает за счет встроенного аккумулятора. Заряда батареи хватает на 4 года беспрерывного использования. Регулярная подзарядка, замена аккумулятора или использование дополнительных внешних источников питания не требуется.
  • Синхронизация с мобильным телефоном. Управление трекером осуществляется с помощью мобильного приложения Autotracking. Оно доступно для загрузки в Google Play и App Store. Использование приложения не требует специальных навыков или знаний, интерфейс интуитивно понятен. Через смартфон можно настроить частоту выхода датчика на связь, получить полную информацию о состоянии и уровне заряда трекера, проверить расположение транспортного средства в настоящее время, получить развернутую информацию о перемещениях автомобиля в течение определенного временного периода.
  • Защита от угона. В режиме работы, установленным на маяке по умолчанию, GPS-трекер передает информацию о расположении транспортного средства через определенные временные промежутки, длительность которых владелец транспортного средства устанавливает самостоятельно. Если же машина находится в угоне злоумышленников, можно воспользоваться функцией «Погоня», при включении которой информация об расположении машины передается в непрерывном режиме. Отслеживание по мобильным картам выполняется с точностью до нескольких метров.
  • Протекция от незаконных действий. Дополнительно Киевстар предлагает установку охранного функционального комплекса «Автотрекинг». Сервис помогает оперативно реагировать на противозаконные действия, совершенные по отношению к транспортному средству — вы сразу узнаете, если был нанесен удар и или другое механическое повреждение, была попытка запустить двигатель, изменился угол наклона транспортного средства. Управлять системой можно с помощью мобильного приложения, которое используется для настройки GPS-трекера.
  • Высший уровень защиты. GPS-маячок от Киевстар имеет степень защиты по стандарту IP-65. Это значит, что он устойчив к воздействию воды, грязи и пыли. Благодаря этому вы можете не беспокоиться о сохранности гаджета во время проведения полноценной влажной уборки салона.
  • Невозможность обнаружения. «Автомаяк» от Киевстар нельзя обнаружить в ходе сканирования транспортного средства, к чему часто прибегают злоумышленники. Таким образом, достаточно просто надежно спрятать маячок в салоне, чтобы его нельзя было найти и выбросить в случае угона.
Читать по теме
Как сделать из Android приставки Xiaomi Mi Box настоящую "Ракету" всего за 60$

Автомобиль — это дорогостоящее средство, о защите которого нужно позаботиться дополнительно. Использование специального маяка — отличное и доступное по стоимости решение.