Укрпочта работает в обычном режиме, но изменила правила посещения на время карантина

0
0

Укрпочта работает в обычном режиме, но изменила правила посещения на время карантина

КИЕВ. 16 марта. УНН. Укрпочта продолжает работать в обычном режиме, однако в период карантина для противодействия коронавирусу появилось несколько правил посещения, которые помогут сохранить здоровье посетителей и работников. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор “Укрпочты” Игорь Смелянский, передает УНН.

“Укрпочта работает для вас в обычном режиме, и мы будем делать все, чтобы вы удобно смогли воспользоваться нашими услугами, даже в период карантина. Но мы просим вас обратить внимание на некоторые изменения, которые помогут сохранить здоровье вам и нашим работникам”, – написал Смелянский.

Так, состоялись следующие изменения, и посетителям рекомендуют:

  • не входить в желтую (серую) линию, если у стойки обслуживается клиент. Подходите только тогда, когда окно свободно.
  • если видите очередь, не заходите в отделение (при нормальной погоде), подождите, пожалуйста, и зайдите, когда очередь станет меньше.
  • в Укрпочте работают “счастливые часы”, когда комиссия за оплату коммунальных платежей до 13:00 вдвое меньше, чем после. Если у вас есть такая возможность, приходите после 13:00, чтобы наименее защищенные слои населения, а также группы наибольшего риска для короновируса смогли воспользоваться нашими услугами по утрам.

Как ранее сообщал УНН, компания и в дальнейшем будет доставлять пенсии и денежные выплаты миллионам клиентов, особенно пенсионерам, которые являются наиболее уязвимой категорией возможного инфицирования коронавирусом.

Напомним, что в Украине лабораторно подтверждено уже пять случаев коронавирусной инфекции COVID-19.

Читать по теме
На Закарпатье обнаружили коронавирус у местной жительницы: ее состояние стабильное