В любом административном центре МВД могут выдать номер автомобиля

0
4

МРЭО сейчас называется сервисным центром МВД. Поменялось не только название, но и качество услуг. Для автомобилистов теперь доступный современный уровень услуг, а именно онлайн доступ. На сайте можно в реальном времени отслеживать регистрацию автомобилей и выдачу водительских прав. А процедура выдачи номерного знака значительно упростилась.

С помощью сайта сервисного центра можно смотреть, что делается в здании каждого центра, который подключен онлайн и оснащен камерой. Это позволяет не только контролировать деятельность работы сервисных центров, но и видеть людям загруженность, чтобы планировать посещения. Воспользоваться не составляет большого труда. Все люди, которые хоть чуть-чуть дружат с интернетом, смогут включить просмотр камер.

Также, еще одно новшество – получение номерного знака. Автолюбители теперь могут обращаться в любое отделение МРЭО, не зависимо от города проживания, прописки или регистрации. Для заказа именного номер, нужно подать: заявление, свидетельство регистрации авто; доверенность (если на месте нет хозяина машины); оригинал паспорта; документы, которые удостоверяют регистрацию символики или логотип (если вы решили нанести их). Остальные документы в случаи надобности.

Макет номерного знака, который будет индивидуальным, разрабатывают сотрудники центра. Потом, согласовывают с клиентом и утверждают с руководителем сервисного центра. Цена исходит от особенностей макета и высчитывается по данным действующего законодательства. Именные знаки изготавливают в течении месяца после оплаты.

Читать по теме
В Украине открыли копию эйфелевой башни в Харькове