Во Франции из-за коронавируса ограничили присутствие зрителей на футбольных матчах

0
0

Во Франции из-за коронавируса ограничили присутствие зрителей на футбольных матчах

КИЕВ. 10 марта. УНН. Министр спорта Франции Роксана Марасиняню объявила, что все матчи Лиги 1 – чемпионата страны по футболу – до 15 апреля будут проходить “за закрытыми дверями” или будут доступны только на 1000 болельщиков, поскольку страна продолжает бороться со вспышкой COVID-19. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Get French Football News.

“Необходимо учитывать, что на стадионе может находиться не более 1000 человек. Или клубы решат продать только до 1000 билетов, или они предпочтут играть за закрытыми дверями или отложить матч, если это будет возможно”, – отметила она.

Между тем чемпионат Италии приостанавливают, пишет Football Italia. Так, глава правительства Италии Джузеппе Конте объявил, что все спортивные соревнования, включая матчи серии А – высшего дивизиона итальянской футбольной лиги – приостанавливаются на фоне кризиса с коронавирусом.

Напомним, в мире умерли более 4000 человек от коронавируса. Странами с наиболее быстрым распространением коронавируса остаются Южная Корея, Италия и Иран.

Читать по теме
Из Египта начали эвакуацию украинцев - Кулеба