Чем порадовать любимого мужчину на завтрак

0
6

Должно быть, все девушки задавались вопросами о том, чем кормить своего парня. Чтобы было и вкусно, и просто, и чтобы мужчина оценил ваше кулинарное искусство.

Рассмотрим несколько интересных идей завтрака, с помощью которых вы легко очаруете парней.

Завтрак в английском стиле

В Великобритании яйца и гренки считаются традицией. Из продуктов нужно всего лишь три яйца, растительное масло, черный перец, сыр, хлеб, соль и зелень.

Яйцо варим всмятку, а остальные просто взбиваем, солим, перчим и добавляем зелень. Хлеб режем на ломтики, и заливаем взбитыми яйцами. Противень выстилаем фольгой и смазываем маслом. Гренки смачиваем у яйцо и кладем на противень, посыпаем тертым сыром. Запекаем десять минут и кладем с вареным яйцом, украшенным зеленью.

Вкусные панкейки

Берем одно яйцо, полтора стакана муки, стакан молока, две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки сахара, половинку чайной ложки соды, соль.

Далее приступаем к готовке. Сахар, соду и муку сыплем в посудину, солим и все хорошо мешаем. Яйца, молоко и масло взбиваем в пышную массу. Хорошо разогреваем сухую сковородку и кладем ложкой тесто. Обжариваем с обеих сторон.

Салат с бекона

Это сытное блюдо будет очень кстати к завтраку.

Понадобится пятьдесят грамм бекона, три яйца, черный перец, соус, зелень и соль.

Бекон режем на полоски и обжариваем. Выкладываем мясо отдельно, а в сковородке жарим яйца. Все солим, перчим и посыпаем зеленью.

Берем широкую тарелку и накладываем листья салата, выкладываем готовый бекон, яйца и посыпаем зеленью. Можно полить горчицей, оливковым маслом и лимонным соком. Салат готов!

Смузи из черники и банана

Продукты: один банан, стакан черники, молоко (где-то чашка), ложка творога, две чайных ложки миндального масла, чайная ложка меда и лед.

Взбиваем эти ингредиенты в блендере, пока не получиться однородная масса. Разливаем в красивые кружки и подаем к завтраку.

Читать по теме
Семидневная диета на белках