В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя коронавирусного карантина

0
0

В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя коронавирусного карантина

КИЕВ. 29 марта. УНН. Власти Сингапура аннулировали паспорт 53-летнего местного жителя, который нарушил карантинные предписания. Об этом УНН сообщает со ссылкой на газету Straits Times.

“53-летний Иллая Виктор Го 3 марта выехал из Сингапура в Индонезию. Он вернулся 19 марта и получил при въезде сообщение об обязательной домашней изоляции сроком на две недели в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что он, однако, в тот же день снова отправился в Индонезию, несмотря на то, что его могли оштрафовать на 10 тыс. долларов, или взять под стражу на срок до полугода.

“Мужчина вернулся в Сингапур 24 марта и получил второе предписание от иммиграционной службы. Там отметили, что Го продемонстрировал “безответственное поведение” в виде игнорирования карантинных обязательств”, – пишет издание.

Из-за таких действий мужчины миграционная служба Сингапура аннулировала паспорт нарушителя и передала его дело в Министерство здравоохранения. Отмечается, что без паспорта человек не сможет пересечь границу страны, но остается гражданином Сингапура.

Как сообщалось ранее в УНН, количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек.

Читать по теме
Недопущение коронавируса: в порту Бердянск изолировали моряков в каюте судна