Владелец ФК “Олимпиакос” заразился короновирусом

0
0

Владелец ФК "Олимпиакос" заразился короновирусом

КИЕВ. 10 марта. УНН. Президент греческого ФК “Олимпиакос” Евангелос Маринакис заявил о заражении коронавирусом, сообщает УНН со ссылкой на “The Guardian”.

“Недавний вирус “посетил” меня, и я чувствовал себя обязанным сообщить об этом общественности. Я чувствую себя хорошо, когда принимаю все необходимые меры и применяю указания врачей. Я настоятельно советую всем моим согражданам сделать то же самое. Желаю всем скорейшего выздоровления”, – сказал греческий бизнесмен.

Примечательно, что Маринакис присутствовал на стадионе “Сити Граунд” матча английского Чемпионшипа между “Ноттингем Форест” и “Милуол” (0:3). По информации издания, Маринакис встретил команду “Ноттингема” в раздевалке перед матчем с “Миллуолл”, и пожал руку игрокам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эпидемия коронавируса: власть приостановила чемпионат Италии по футболу

Как известно, прикосновение кожа к коже является одним из способов передачи коронавируса, теперь игроки “Фореста” должны будут пройти тестирование на вирус, а также возникли опасения по поводу болельщиков, которые встретились с Маринакисом после игры.

Кроме того отметим, что президент греческой команды был на стадионе “Эмирейтс” 27 февраля, когда “Олимпиакос” выбил лондонский “Арсенал” из Лиги Европы.

Добавим, что “Олимпиакос” в 1/8 финала Лиги Европы встретится с “Вулверхэмптон”.

Напомним, во Франции из-за коронавируса ограничили присутствие зрителей на футбольных матчах.

Читать по теме
В МИД создан оперативный штаб для реагирования на распространение коронавируса в мире