Успех вопреки: как смог прославиться первый независимый украинский ювелирный бренд?

0
3
украшения

 

Все мы любим красивые украшения, их мы, как правило, приобретаем для души, а также для того, чтобы порадовать наших близких и любимых, украсить таким подарком какую либо знаменательную дату, торжественное событие нашей жизни. Сегодня мы расскажем вам ошеломительную историю успеха первого отечественного ювелирного проекта, носящего красивое название Злато.юа. Что примечательно, проект стартовал в несладкое не только для ювелирной отрасли, но и в целом для отечественной экономики дело.

Святослав Амелин, директор компании, говорит, что проект был вдохновлен ювелирными бутиками Западной Европы. На Западе ювелирные изделия принято считать не просто украшениями, а настоящими произведениями искусства, потому и требования к данной отрасли держаться соотвествующие.

Основа проекта – благая гуманистическая цель – дарить счастье остальным. Вооружившись ей, основатели проекта начали работать сразу в двух отраслях – онлайн и оффлайн. Как итог, в сложном во всех смыслах 2015 году компания смогла совершить прорыв в ювелирной отрасли отечественного рынка и завоевать сердца десятков довольных приобретениями в бутике покупателей.

Много усилий организаторами было брошено на создание красивого сайта – своеобразной визитки проекта. На сайте можно найти каталог товаров, советы от гуру моды и немного интересных фактов о ювелирном деле в целом.

Для того, чтобы быть успешным, нужно, чтоб твое имя постоянно было на слуху – один из принципов работы компании Злато. Компания активно участвует в различных ювелирных выставках, проводит интересные конкурсы и розыграши.

Важную роль в столь быстром прорыве сьиграл в том числе и коллектив – именно сплоченность и профессионализм помогли компании не потеряться и достичь успеха. Люди, работающие в Злато – настоящие профи своего дела, влюбленные в ювелирное мастерство и искренне желающие помочь остальным украсить свою жизнь.

Читать по теме
Дженнифер Энистон делится секретом стройности