Неутешительная статистика: Украина на втором месте в мире по показателям смертности

0
9
Страшные данные стали известны

Согласно результатам 2015 года Украина заняла второе место в мире по коэффициенту смертности.

Как известно, с общим составляющим  коэффициентом в 14,46 человек на селение нашу страну смогла обогнать лишь африканская страна Лесото, где порог смертности достиг 14, 89.

Также недалеко от нас убежала Болгария, Гвинея-Бисау и Латвия. Зимой 2016 года в Украине людей  ежедневно настигала смерть от гриппа, и как известно с официальной статистики, по состоянию на 29 января докторами было зарегистрировано 153 летальных исхода.

Все в наших руках

Нам под силу повлиять на неутешительную статистику  Как известно, смертность как явление непосредственно зависит от ряда таких социальных факторов как: условия жизни, окружающей среды и различные негативные и позитивные личные привычки.Несмотря на это, СМИ часто винят министерство здравоохранения в повышении количества летальных исходов. Но на самом деле, министерство отвечает лишь за малую часть коэффициента смертности, так как основные рычаги управления своей жизнью находятся в наших собственных руках. И именно нам выпала участь и возможность регулировать и провести наш ужасающе большой рейтинг смертности к уменьшению.