Решение проблемы нежелательных волос — лазерная эпиляция

0
18

Для современной женщины проблема удаления лишних волос на теле стоит особенно остро. Гладкая кожа – показатель ухоженности и бонус в копилку уверенности в собственной привлекательности. Если хотите решить проблему на длительное время, ваш выбор – лазерная эпиляция. Уже после первой обработки вы заметите, что количество жестких темных волос уменьшилось в разы, а неприятная щетина сменилась незаметным пушком.

Как забыть о нежелательных волосах навсегда
Как забыть о нежелательных волосах навсегда

Сколько сеансов потребуется, чтобы забыть о нежелательной растительности навсегда? Результат напрямую зависит от индивидуальных особенностей организма. Справедливости ради предлагаем рассмотреть плюсы и минусы такой процедуры, как лазерная эпиляция.

5 преимуществ лазерного удаления нежелательной растительности

  1. Простота технологии. На кожу воздействует лазерный луч, энергия которого достигает луковицы и разрушает ее. Занимает это минимум времени, независимо от участка воздействия.
  2. Безболезненность и безопасность. Воздействие осуществляется бесконтактным методом, в ходе процедуры не ощущается никакого дискомфорта, нет риска повреждения кожи, инфицирования или образования рубцов.
  3. Уникальность. Пока лазерное удаление волос является единственным возможным способом, позволяющим избавиться от нежелательной растительности раз и навсегда.
  4. Никаких вросших волос. Уже после первого сеанса все вросшие волоски удаляются безвозвратно.
  5. Удаление пигментации. При лазерной эпиляции есть возможность избавиться не только от нежелательной растительности, но и от пигментных пятен – кожа будет идеально гладкой, ровной и красивой.

Возможные недостатки процедуры

Для кого-то минусом процедуры может стать продолжительность воздействия – от 6 до 8 сеансов. С другой стороны, учитывая непревзойденный результат, можно выделить немного времени на уход за собой.

Второй недостаток – требуемая контрастность кожи. Если кожа светлая, а волосы темные, результат будет максимально идеальный. А вот на светлых и рыжих волосах достичь явно выраженного результата намного сложнее – придется уделить этому вопросу больше времени. К счастью, в современных клиниках используется инновационное оборудование, рассчитанное на все четыре фототипа кожи.

И, наконец, стоимость – еще один минус лазерной эпиляции. Правда, в последнее время цены значительно упали, да и, учитывая, продолжительный эффект и экономию на других средствах для удаления нежелательной растительности, стоимость не настолько высока.