Трех пассажиров сняли с рейса Милан-Каир в “Борисполе” для проверки на коронавирус

0
0

Трех пассажиров сняли с рейса Милан-Каир в "Борисполе" для проверки на коронавирус

КИЕВ. 13 марта. УНН. Трех пассажиров, путешествовавших из Милана в Каир, сняли с рейса в международном аэропорту “Борисполь”, им проведено экспресс-тест на COVID-19, все – отрицательные, пока они госпитализированы в столичную больницу. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник на своей странице в Facebook, передает УНН.

“Трех пассажиров, путешествовавших из Милана в Каир, сняли с рейса в аэропорту “Борисполь” и госпитализировали в столичную больницу. Пассажиры самолета жаловались, что ребята кашляли и принимали таблетки”, – сообщил Поворозник.

По его словам, на момент госпитализации у всех температура нормальная, признаков респираторного заболевания нет, выявлено умеренное покраснение горла, которое и могло стать причиной кашля.

“Всем пациентам проведено экспресс-тест на COVID-19, все три результата – отрицательные. Сейчас пациентов оставили в больнице для проведения дополнительных обследований”, – добавил Поворозник.

Напомним, всего по состоянию на утро 13 марта на территории Украины зафиксировано три случая заболевания коронавирусом COVID-19 в двух областях, а именно: Черновицкая – 2 и Житомирская – 1.

Читать по теме
Работу КПВВ на админчерте с Крымом временно приостановлено