Топ-3 мотивирующих фильмов для бизнесменов

0
20
Мотивурующий фильм для бизнесменов

 

«В погоне за счастьем», 2006

Биографический фильм итальянского режиссера Габриэле Муччино. Он рассказывает нам о человека, поднявшемся по карьерной лестнице от торгового агента к брокеру, вскоре заработавшем  миллионы долларов— Крисе Гарднере. Сценарий Стивена Конрада основан на одноименных мемуарах, написанных Крисом Гарднером вместе с Куинси Труп. Актер Уилл Смит, который сыграл главную роль, был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Главный герой ленты Крис Гарднер остается с $20 в кармане , без крыши над головой и с пятилетним сыном на руках. Они вынуждены скитаться по подземным переходам и туалетам метро, и лишь очень редко удается остаться в приюте. Но , к счастью, Крис набирается сил завершить программу стажировки в маклерской фирме , в конечном итоге получая трудоустройство в компании.  Со временем главный герой основывает брокерскую компанию.

Фильм "В погоне за счастьем"

«Чего хотят женщины», 2000

Фильм, снятый Нэнси Мейерс, занял  четвертое место в рейтинге лучших фильмов проката 2000 года. Мел Гибсон, сыгравший главную роль, был номинирован на «Золотой глобус».

Все случилось после того, как главного героя  фильма, сотрудника успешного рекламного агентства в Чикаго Ника Маршала ударяет током. Именно тогда он обретает чрезвычайные способности , — умение слышать мысли женщин.Параллельно  компания Nike объявила крупный конкурс на продвижение с спортивной женской одежды . Получение контракта от Nike — на первом месте для агентства, и главный директор , который уверен, что только женщине удастся понять женщину, нанимает на должность менеджера проекта Nike Дарси Мак-Гуайр. Тем не менее шеф утверждает, что если контракт будет заключен, сотрудница получит высокооплачиваемую должность креативного директора. Но главный герой придумывает воспользоваться своим недавно обретенным даром , чтобы самому получить желаемую должность.

Фильм"Чего хотят женщины"

«Бойлерная», 2000

Девизом фильма является фраза : «Если ты такой умный, где же твои деньги?»
Режиссер и сценарист Бен Янгер получил премию «Независимый дух» за лучший дебютный фильм.
Сэт (Джованни Рибизи) — главный герой фильма решает открыть у себя в квартире подпольное казино. Так как он мечтает разбогатеть , его ничего не останавливает на пути к цели. Так называемый бизнес Сэта начинает приносить огромную прибыль, но вскоре ему предлагают стать брокером и получить долгожданный миллион. Но потом он узнает, что в этой компании все далеко нелегально, и главному герою придется сделать судьбоносный выбор.

Фильм "Бойлерная"

Читать по теме  Сенсация - Валерия Лукьянова поведала миру о своей бисексуальности