Текстиль-Контакт и «Текстильные улыбки»: триумфальная книга теперь доступна и в книжном сервисе Book Box

0
2

Текстиль-Контакт – многопрофильный холдинг, который занимается самостоятельным изготовлением тканей, закупкой из стран Европы и Азии и продажей текстиля на всей территории Украины.

Компания действует на рынке уже более 20 лет и с тех пор добилась неимоверных высот. За это время удалось открыть множество филиалов-предприятий, также фабрик и комбинатов по изготовлению текстиля. Большой успех принесла первая в Украине фабрика «Барва», которая занимается изготовлением нитей. Благодаря украинским нитям, стране больше не нужно покупать текстильный продукт в Китае и Российской Федерации, как это происходило раньше. Также, важно отметить, что украинская нить намного качественнее и плотнее, нежели иностранные аналоги.

Направления деятельности компании Текстиль-Контакт:

  • Самостоятельное изготовление хлопковых тканей на комбинатах Украины;
  • Изготовление предметов домашнего текстиля (комплекты постельного белья, наволочки и покрывала, шторы и скатерти, тюль и декоративные салфетки);
  • Домашняя одежда, пижамы, халаты, полотенца;
  • Одежда из плотных защитных тканей специального назначения (спецодежда, туристическая одежда, палатки и средства индивидуальной защиты);
  • Изготовление нитей на фабрике «Барва»;
  • Пошив одежды на заказ для европейских брендов на фабрике ТК-Стиль;
  • Оптовая закупка и продажа качественной европейской фурнитуры.

Помимо профильной деятельности, учредитель компании Текстиль Контакт Александр Соколовский посвящает много времени развитию культурного духа украинцев. Именно поэтому предприятие Текстиль-Контакт уже много лет поддерживает молодых украинских дизайнеров будучи спонсором Украинской недели моды. Поставка качественных материалов для пошива моделей одежды – это истинная поддержка и вклад в будущее украинской фешн индустрии.

Компания Текстиль-Контакт всегда заботиться о качестве своей продукции, не закрывает глаза на ошибки и не боится исправлять их. Именно поэтому на полках магазинов сети Каштан от Текстиль-Контакт можно всегда найти качественные ткани по доступным ценам. А заказывая в интернет-магазине, клиент получит советы и рекомендации касательно выбора от опытного менеджера.

Читать по теме
Сметанное желе «Нежность»

Первая в Украине книга о работе и курьезах корпорации – что это?

Новаторством в сфере текстиля и писательской деятельности является книга корпорации Текстиль-Контакт под названием «Текстильные улыбки». Важно отметить, что эта идея, пришедшая в голову учредителю Александру Соколовскому, является необычной и потому эта книга – первая в Украине.

Основная идея книги «Текстильные улыбки» – подарить читателям отдых, дать возможность передохнуть и улыбнуться. За основу взяты всякие курьезные случаи и смешные ситуации, которые происходили с сотрудниками в разгар рабочего процесса.

Такая книга однозначно поднимает рабочий дух, позволяет расслабиться и при этом учит не боятся трудностей, особенно в коллективе. Любую ситуацию можно решить при помощи шуток, смеха, разговоров по душам и даже просто улыбки.

«Текстильные улыбки» стали еще более доступными!

Совершенно недавно, компания Текстиль Контакт получила приятную новость! Книжный сервис Book Box заинтересовался книгой «Текстильные улыбки» и сделал ее доступной для своих подписчиков. Теперь каждый подписчик имеет возможность заказать книгу на корпоративный стенд у себя в офисе. Такой интерес к книге «Текстильные Улыбки» только подтверждает ее важность для офисных сотрудников. Возможно, в ней есть что запомнить и чему научится, а может просто развлекательный контент, помогающий расслабиться и отдохнуть.