Стильные обновки из бутика L.AND — как комбинировать и с чем одевать

0
8
бутик

Буквально на днях произошло значимое событие для всех столичных модников — в Киеве открылся замечательный магазин дизайнерской одежды L.AND. На его полках можно найти наряды на любой вкус и кошелек — от дизайнерских до масс-маркета. Проводиться тщательный поиск и отбор творений рук талантливых молодых дизайнеров по всему свету. Упор специалисты приняли решение сделать на одежду интересных локальных торговых марок, о существовании которых среднестатистическому туристу было бы накладно узнать.

Отличительная черта магазина — все вещи, продаваемые в нем, так или иначе сочетаются между собой, и приобрести себе компоненты полноценного наряда не составит труда даже самому несведущему в вопросах стиля человеку. Нас заинтересовал данный концепт и мы приняли решение попытать силы в стилистике — собрать два модных образа — праздничный и повседневный, используя в качестве каркаса одну и ту же вещь. Что из этого получилось, вы сможете прочесть ниже.

Элегантный вечерний образ с кожаными брюками

Брюки из кожи — невероятно практичное одеяние, которое отлично подойдет как и для бесшабашного рокера, так и для леди, пришедшей на светский прием. Предлагаем рассмотреть данный элемент образа в широком аспекте.

Интересное сочетание с брюками дадут свитера, туфли в мужском стиле и блузы. Изящно и эпатажно брюки будут смотреться вместе с перьевым жакетом, эпатажной шляпкой и нестандартного дизайна обувью.

Расшитое пайетками пальто

Интересная деталь образа, которая сама по себе уже выглядит любопытно и местами даже эпатажно. Но яркость такого пальто можно уравновесить и сгладить благодаря компоновке его с джинсами и обувью на низком ходу. 

Если же вы желаете надеть пальто, собираясь на праздник или свидание, к нему идеально подойдут кожаные ботфорты и маленькое черное платье.

одежда

Знаменитые рваные черные джинсы — скинни

Элемент гардероба, заслуживший среди молодых людей всеобщую любовь. Черный цвет позволяет отлично комбинировать джинсы практически с чем угодно, облегающий крой придаст уверенности в себе и лишний раз подчеркнет для всех красивую стройную фигуру владельца этой отличнейшей части модного образа.

Для светского приема джинсы весьма удачно можно сочетать с жакетом и ботильонами, для вечерней прогулки идеальным сочетанием станет комбинация с сумкой и теплым вязаным свитером.

Косуха

Тоже не менее популярный фешн — объект среди молодежи. Отличные комбинации может создать с платьем и ботильонами, а также с кожаными леггинсами и топом. Если нет желания тратиться  на вычурную модель, рекомендуем вам присмотреться к однотонным, которые вы сможете найти в шоуруме.