Работу КПВВ на админчерте с Крымом временно приостановлено

0
0

Работу КПВВ на админчерте с Крымом временно приостановлено

КИЕВ. 17 марта. УНН. Для предотвращения распространения в Украине болезни COVID-19, правительство приняло решение о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и города Севастополь и выезда из нее. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает УНН.

“Распоряжением Кабинета Министров №291-р работу КПВВ на админчерте с полуостровом приостановлено до 3 апреля, если не будет принято другое решение”, – сообщили пограничники.

Отмечается, что в указанный период на ТОТ пропускать только граждан Украины и членов их семей, место жительства которых в установленном законом порядке зарегистрировано в Автономной Республике Крым или Севастополь, а также их транспортные средства, грузы и прочее имущество.

С ТОТ пропускать граждан Украины, место жительства которых в установленном законом порядке зарегистрировано за пределами Автономной Республики Крым или Севастополь, а также их транспортные средства, грузы и прочее имущество.

Также пропускать лиц с целью обеспечения защиты национальных интересов или в связи с выполнением международных обязательств, представителей дипломатических учреждений и гуманитарных миссий, которые выезжают с временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также их транспортные средства, грузы и прочее имущество.

Как сообщалось в УНН, накануне правительство Украины приняло неотложные и жесткие меры для предотвращения распространения коронавируса SARS-CoV-2.

Читать по теме
В правительстве запланировали рейсы на завтра для возвращения украинцев из восьми стран