Печальные новости из жизни всемирно известного актера: Джонни Депп на грани банкротства

0
18
джоннидепп

 

К сожалению, в жизни богатых и знаменитых тоже бывают не лучшие времена — всемирно известный киноактер вынужден начать распродажу своей же недвижимости, дабы выбраться из долгов и избежать банкротства! На данный момент Джонни Депп выставил на торги свою усадьбу в штате Кентукки — дом площадью более пятисот квадратных метров был оценен в два миллиона долларов.

Увы, это уже далеко не первый недвижимый объект, от которого вынужден был избавиться актер — прошлой осенью он продал виллу во Франции и несколько своих квартир в Лос — Анджелесе. На данный момент он продает еще одну из своих квартир, ожидаемая сумма выручки за которую тоже составляет не менее двух миллионов.

Привел же Джонни Деппа к таким печальным формальностям его развод с актрисой Эмбер Хейд в прошлом году. Девушка обвинила его в избиениях, и суд постановил артисту выплатить ей штраф в размере семи миллионов долларов. Но эта внушительная сумма не была использована Эмбер в личных целях — в полном размере она отдала ее на благотворительность.

Читать по теме  Хорошая новость для фанатов : Гарри Поттер возвращается