Ноябрьский бум распродаж «по-черному»

0
12

На правах рекламы.

Существует ли разделение на мужской и женский шопинг? Скорее всего, да. Может не так явно, но определенные различия есть. Но еще можно добавить и понятие совместного процесса покупок. И при наличии второй половинки, чаще все именно так все и происходит. Другое дело онлайн-шопинг. Здесь мужчина может делать покупки без участия милой дамы. Black Friday позволяет провести все виды перечисленного шопинга, не пересекаясь во времени. Хотя так было не всегда.

Ноябрьский бум распродаж «по-черному»

Как отделить мужские покупки от женских и совместных

Приобретение нового гаджета, рыболовной снасти или охотничьего костюма не факт что будет принято позитивно вашей дамой сердца. Это же не свитер, который она будет видеть на вас часто. Все вышеперечисленное – исключительно для вашего пользования. Раздельные визиты в Black Friday 2017 на территорию традиционных магазинов нельзя назвать лучшим решением, хотя Черная пятница в Киеве и других крупных городах проходит активно, сложно найти магазин, где есть все нужные товары. Зато удобно и комфортно было бы приобретать товары для обоих в одном месте. Все, от одежды до безынерционных катушек вы можете приобрести в интернет-магазине modnaKasta. Сделайте раздельно покупки, формируя в общей корзине, и кроме сумасшедших скидок, умудритесь еще и сэкономить на доставке! Ну а предметы быта или другие товары совместного пользования, покупайте уже в обнимку, распродажи растянутся во времени и оставят вам его внушительный запас.

Лучшие скидки и самые популярные покупки

Не подвергается сомнению тот факт, что Черная пятница в Украине обрадует покупателей скидками на практически все группы товаров. В то же время, есть несколько категорий, где скидки реально доходят до анонсируемых 70-90%. Их не так много, но они есть. Например, одежда, обувь и сопутствующие товары. Что касается наиболее востребованных, то и гораздо больше:

  • одежда и обувь (стабильный спрос + масштабные акции);
  • игрушки и сувениры (в преддверии зимних праздников);
  • все для туризма и спорта (сезонные покупки);
  • бытовая техника и товары для дома (повседневный спрос);
  • видеоигры и цифровой дистрибутив ПО (продавцы стимулируют продажи).
Читать по теме
Не включается ноутбук. Методы решения проблемы

Очевидное разнообразие говорит об отсутствии четкой товарной группы, которую можно было бы назвать доминирующей.

Черная пятница в этом году стартует в полночь (00-00 часов) 24 ноября и продлится до конца киберпонедельника 27 ноября. Прекрасная возможность посвятить не один день полезным и выгодным приобретениям!