Клиника SQLAB: как управлять своим здоровьем ?

0
11

SQLAB — клиника, которая поможет вам не бороться с последствиями болезней, а найти корень их причины. Базовым направлением клиники является разработка специальных программ, которые помогут вам поддерживать ваше здоровье. Профессионалы научат посетителей управлять своим здоровьем, держать тело в тонусе и опережать наступление заболеваний.

SQLAB - клиника для здоровых

Вся процедура распознавания заболеваний базируется на нескольких этапах. Первый — это анамнез: пациенту задают определенные вопросы, касающихся его состояния в целом. Это помогает распознать отклонение от нормы, каждое из которых оценивается в -1 балл, а его отсутствие в 0. После это расчета диагноз не ставят, безусловно, если эти цифры не критические.

Затем специалисты оценивают жизненный образ пациента : питание, сон, водный баланс и занятие спортом. Несоблюдение всех этих процессов, приводит к нарушению работы.

SQLAB клиника

Следующим этапом является генетический анализ, с помощью которого определяется размер теломеры хромосом. Так врачи узнают биологический возраст пациента: чем теломеры короче, тем меньше он здоров.

Затем проводится диагностика ментального здоровья. То есть, это удовлетворенностью пациента жизнью. Специалисты утверждают, что низкий уровень удовлетворенности пациента жизнью, плохо сказывается на работе организма.

Должное внимание в SQLAB уделяют коже, так как она тоже является неотъемлемым показателем здоровья человека. Плюс ко всему, при помощи современной медицинской аппаратуры, определяется глубина морщин, поры, уровень пигментации.

В целом процедура диагностики занимает 4 часа и проходит шесть этапов : генетический анализ (измерение длины теломер хромосом), состояние систем организма, качество кожи, энергетический потенциал организма, образ жизни и ментальное здоровье. Диагностируют пациента раз в год.

SQLAB клиника

После того как процедуры пройдены, назначают личного доктора и помощника, которые работают с клиентом на протяжении года. После чего создается Карта здоровья пациента,в которую заносят результаты соблюдения программы. Ее загружают в “облако”, таким образом она всегда будет вам доступна. Исходя из данных Карты Здоровья, врач прописывает оздоровительную программу, в которой учитывает график дня пациента.

Читать по теме  Что нужно есть для повышения иммунитета?

Стоимость основного пакета — 30 тыс. грн., которая включает все вышеперечисленные процедуры, а также инфузионная терапия (системный антиэйдж), аппаратные и инъекционные методики, спа-процедуры. Если же вы пожелаете проводить больше процедур, то сумма пакета будет увеличиваться.