Инверторные кондиционеры: 10 причин совершить покупку

0
5

Что такое инверторный кондиционер?

Это устройство с регулируемым компрессором, которое не будет отключаться по достижении окружающей средой заданных параметров, а лишь переключится на другой режим работы. При необходимости вновь «подправить» показатели кондиционер снова вернется к прежней мощности функционирования.

Чем привлекает покупателей такое устройство?

Купить инверторный кондиционер есть достаточное количество причин (подробнее по ссылке www.sp-climate.com/catalog/split-sistemy/invertornoe_upravlenie-is-est/). Но и среди них присутствуют лидеры – преимущества устройств, которые чаще других становятся поводом для приобретения новой техники для дома или офиса.

  • Постоянное поддержание комфортной температуры, делающее атмосферу комфортной в любое время года и суток.
  • Быстрое охлаждение или нагрев воздуха на изменение параметров внешней среды не будут затрачиваться часы. Возвращаясь домой, просто включите кондиционер – уже через несколько минут в комнате находиться будет гораздо приятнее, несмотря на жару или мороз за окном.
  • Срок эксплуатации компрессора, который по продолжительности в 2 раза превышает эксплуатационный срок обычного устройства.
  • Очень тихая работа как внутреннего блока, так и внешнего устройства, благодаря которой пользоваться кондиционером СП-Климат можно даже ночью.
  • Автоматизация перезапуска и функция самодиагностики, намного упрощающие процесс взаимодействия с техникой – она не требует дополнительных затрат времени и сил на переключение и проверку.
  • Оперативная адаптация к изменяющемуся напряжению в сети, благодаря чему техника более защищена от поломок.
  • Кондиционеры на инверторе могут работать при более низких температурах (некоторые модели при –25С на обогрев).
  • Экономия электроэнергии, ставшая возможной благодаря низкому энергопотреблению устройств данного типа.
  • Высокая производительность работы как на холод, так и на тепло в сравнении с неинверторными моделями.

И еще одна причина купить инверторный кондиционер Sp-Climate – приемлемая цена приборов. Да, такая техника стоит дороже аналогов. Причем, чем ниже уровень шумности и выше КПД, тем дороже обойдется покупка. Но в этом случае вы платите за комфорт, долговечность и надежность. А приобретение кондиционера или сплит-системы онлайн позволит существенно сократить затраты, приблизив их к обычной сумме за самое простое устройство, предлагаемое поставщиками в оффлайн магазинах.

Читать по теме
В тренде – функциональность и компактность: 5 секретов выбора ноутбука