Десятка машин, о которых мечтают все

sportivnye_avto

Машина класса люкс: мечта или реальность? Большинство обычных рабочих, проводящих будние дни с понедельника по пятницу в офисе, хотя бы раз в жизни покупали себе дорогущую машину…где-нибудь в своих фантазиях, ведь далеко не каждый может себе позволить такую невероятную роскошь.

Думаете о такой машине можно только помечтать? Тогда используйте свои знания по максимуму. Если вы знаете, о какой машине грезите в своих мечтах — это уже половина дела. А для того, чтобы предаваться мечтам вам было еще легче и обновить свои знания в мире новинок самых крутых автомобилей, предлагаем вам следующую 10-ку автомобилей всего мира, крутости которых позавидуют даже самые богатые люди .

Обзор десятки самых-самых автомобилестроения

Самый дорогой известный журнал публикует только самые красивые машины. Журнал Forbes разместил на своих страницах десятку шедевров автомобильной индустрии 2014 года. Эти автомобили не только пример идеального сочетания форм, внешнего вида, но и того, что вы найдете внутри, которые никого не оставят равнодушным.

Почетное первое место у Bugatti Veyron 16.4 Supersport

В это трудно поверить, но машина может иметь 1200 лошадиных сил и у этой машины есть название — Bugatti Veyron 16.4 Supersport. Невероятной стоимости, невероятно мощный суперкар украшает обложки самых авторитетных печатных изданий. А стоимость такой роскоши оценивается в 2,5 миллионов долларов.

Серебро получает Ferrari 599XX

Для доступа к этому болиду придется хорошо постараться. И мы сейчас не о кругленькой сумме около 2 миллионов, а о специальном приглашении от компании, благодаря которому вы сможете совершить покупку этой модели. И не вздумайте ездить на ней в общественных местах или использовать эту красотку на показах. Это тоже запрещено создателями.

Тройку лидеров закрывает Zenvo ST1

821010329155621600x1060

Несколько лет упорного труда датских автомобилестроителей вылились в 1100 лошадиных сил. А  7-литровый двигатель удивит вас, если вы заглянете под капот всего-то за 2 000 000 долларов.

На четвертой позиции 2014 Koenigsegg Agera R

Этот суперкар родом из Швеции способен развивать скорость больше 440 км/час. Максимально усовершенствованную техническую часть и строгий дизайн порадует даже самого требовательного автолюбителя.

У Aston Martin One-77 пятое место

За любимую марку автомобиля Джеймса Бонда придется выложить 1 000 000 евро. 750 “лошадок”, разгон до сотни за 3,5 с и скорость более 320 км/час просто не может стоить дешевле.

Maybach Landaulet разместился на шестом месте

Этот седан — пример идеального сочетания элегантности, роскоши с белоснежными кожаными сидениями, и техническими характеристиками на 5+. Особая изюминка — массаж не выходя из салона автомобиля благодаря массажным сиденьям. Главное условие данного автомобиля — наличие водителя, ведь необычный кузов позволит наслаждаться свежим воздухом и пейзажами не через стекло только тем, кого везут сзади. Стоит такое удовольствие придется 1,5 миллиона долларов.

Седьмое место у Pagani Huayra

jnmosff1lp6csi6ibjn9

Произвели итальянцы, запретили американцы.А все из-за американских стандартов безопасности. Недоработку планируют устранить, сохранив при этом максимальную скорость, которая составляет 400 км/час.

Восьмое место занимает 2014 SSC Tuatara

Специфическое название спорткара появилось благодаря Джейсону Кастриоте, который потрудился над моделью и автокомпании Shelby Super Cars. 1350 лошадиных сил, максимальная скорость до 440 км/час продается за 1 миллион долларов.

Девятое место уходит к Hennessey Venom GT

Если вы любите большую скорость в 440 км/час, тогда вам лучше поспешить. Ведь во всем мире таких экземпляров ограниченное количество. Объем двигателя 6,2 литров, 1200 лошадиных сил — все, что нужно ценителям настоящего эксклюзива, который обойдется в 1 миллион долларов.

Десятку лидеров заслуженно закрывает Porsche 918 Spyder

570 лошадиных сил благодаря двигателю объемом 4,6 литров и целых 230, которые выдают два электрических двигателя подарят вам суперэкономию. Невероятно, но факт!

Разгон за 3 секунды и максимальная скорость в 320 км/час можно приобрести всего за каких-то  850 тысяч долларов.

Не все, что дорого — качественно

Для тех, у кого бюджет ограничен — тоже найдется свой рейтинг. Представляем вам тройку недорогих, но не менее впечатляющих машин.

Ford Mustang

Брутальный на вид американский автомобиль за 30 тысяч долларов. Взамен вы получите меньше 8 литров на 100 км и 300 лошадиных сил.

Corvette Stingray

Всего 100 тысяч долларов за 4 секунды до 100 км/час. Это пожалуй все, что нужно знать об этом автомобиле.

Audi R8

Звезда знаменитых фильмов максимальной скоростью в 300 км разгоняется до 100 км/час за 5 секунд и имеет двигатель объемом 4,2 литра. Цена звезды кинематографа до 100 тысяч евро.

И помните, что мысли материализуются. Смотрите чаще, читайте больше и возможность сесть за руль одного из этих суперкаров станет еще ближе.